淡定。。。 发表于 2013-9-10 22:05:59

潜行狙击 (全29集)[双语中字]Lives.Of.Omission.E01.720p.HDTV.x264.2Audio-HDCTV 43G

《潛行狙擊》 : a" H. Q% R1 I# [+ Z) h
(翡翠台及高清翡翠台由八月一日(星期一)起逢星期一至五晚上九時三十分同步播映)

監製: 莊偉建
編審: 歐冠英、蔡淑賢 - m% k: I* R# C1 a) W
演員:謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊、劉松仁、張國強、江美儀、郭政鴻

故事大綱 0 B: v" i: I$ C9 V* P

梁笑棠(謝天華飾)重返警隊當教官,加入刑事情報科培育新一代臥底,並認識了聰明機警的古惑仔蘇星柏(黃宗澤飾)。二人建立警察和線人的關係,合作無間,兄弟相稱,但心思慎密的星柏隻想藉笑棠之力助自己登上坐館之路,而他和青梅竹馬的女友大律師姚可可(徐子珊飾)若即若離,因各人心底裡永遠缺乏一份信任。棠的上司周望晴(陳法拉飾)督察貌似已故女友,因工作關係與笑棠日久生情,但二人感覺總徘徊在上司和情人之間,因而衍生不少衝突、矛盾與考驗。望晴與警司鞏家培(劉松仁飾)是師徒關係,二人覺得笑棠適應不了過於紀律的生活,直至星柏為上位犧牲笑棠的同僚,笑棠不惜身犯險境,重操故業做臥底對付星柏,危機一觸 即發……
**** Hidden Message *****

月半子 发表于 2013-9-11 09:31:26

感谢楼主分享

kingwind 发表于 2013-9-13 10:17:34

感谢 分享 感谢 分享

cd87078820 发表于 2013-9-13 12:55:05

非常感谢楼主分享~

天哥 发表于 2013-9-13 19:14:02

感谢楼主无私分享!

dcynash 发表于 2013-9-14 10:08:09

:lol谢谢分享新片

dreamjie 发表于 2013-9-14 14:13:27

谢谢分享哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿嘿 发表于 2013-9-14 23:05:59

感谢楼主分享

只卖糕饼 发表于 2013-9-15 10:23:48

感谢楼主分享

aranqq 发表于 2013-9-15 19:52:03

感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潜行狙击 (全29集)[双语中字]Lives.Of.Omission.E01.720p.HDTV.x264.2Audio-HDCTV 43G