HDCHD 发表于 2013-11-12 13:59:26

王的女人 (全32集)ZJTV Beauties Of The Emperor Complete HDTV 720p x264-CHDTV 42G

国产剧 王的女人 (全32集)
ZJTV Beauties Of The Emperor Complete HDTV 720p x264-CHDTV

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131112/13/6473646820131112135608031.jpg

中文名:王的女人
集数:32集
类型:古装,历史,励志,爱情
出品发行:2013年
出品时间:2012年
出品公司:欢瑞世纪、剧酷文化、于正工作室
制片地区:中国大陆
上映时间:2013年10月14日
主创人员
导演:成志超,胡储玺
编剧:于正
主演:明道,陈乔恩,罗晋,袁姗姗,田亮,金莎
其他信息
上星平台:浙江、深圳、陕西、厦门
杀青日期:2011年06月28日
首映日期:2012年12月02日
制作人:于正

剧情简介

他,爱着一个女人,为她倾尽江山,结果却有缘无份......

她,要做王的女人,终于获得江山,可是枕边人却不是他......

历史上楚汉争霸期间 项羽、虞姬、刘邦、吕雉、有过一段情感交集,而王的女人便从这段历史切入,所以一定比大家熟知的霸王别姬、吕后入宫等历史典故更曲折、更精彩!剧情扣人心弦,给人精彩不断!

两个女人,一生的战争,串起了秦末汉初,那一场说不清,道不明的爱与哀愁……男人靠征服天下来征服女人,女人靠征服男人来征服天下。于正工作室古装传奇又一力作,《王的女人》为你讲述一个发生在《美人心计》前的英雄美人爱情故事……

**** Hidden Message *****

pangcf 发表于 2013-11-12 18:17:28

thanks for sharing

温柔三刀流 发表于 2013-11-12 21:20:14

感谢分享 明道和陈乔恩又合作啦

alanx007 发表于 2013-11-12 21:24:21

谢谢分享啊

yayuwei 发表于 2013-11-12 23:36:06

英雄美人,可惜男的不够酷,女的不够靓。多谢分享。

一個男孩子 发表于 2013-11-13 00:34:47

多谢lz分享

hzdanger 发表于 2013-11-13 08:59:03

谢谢分享。。

luokanglk 发表于 2013-11-14 08:27:49

感谢楼主分享好片!

mdb8866 发表于 2013-11-14 10:27:32

谢谢分享啊

☆红魔曼联☆ 发表于 2013-11-15 09:41:28

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王的女人 (全32集)ZJTV Beauties Of The Emperor Complete HDTV 720p x264-CHDTV 42G