HDCHD 发表于 2014-3-18 22:38:34

我和我的传奇奶奶(全40集)GDTV Wo He Wo De Chuan Qi Nai Nai Complete HDTV 720p 50G

国产剧 我和我的传奇奶奶 (全40集)
GDTV Wo He Wo De Chuan Qi Nai Nai Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名我和我的传奇奶奶
其它译名wo he wo de chuan qi nai nai
出品时间2013年
出品公司吉林电视台
制片地区中国内地
导    演陶秋普
编    剧温豪杰 张子明
主    演宁静,罗晋,
集    数40集
类    型近代革命
上映时间2014年2月28日
首播平台山东、重庆、四川、广东等卫视

剧情简介
编辑

上世纪20年代陕南胡家庄村民抗捐抗税抗租,遭到官兵剿杀,被迫集体逃亡到豫西紫云县狗娃山,自立山寨为

我和我的传奇奶奶开机
伙,反抗官府。伙中男当家大黑骡为掌柜,英姿飒爽的女当家被称为“奶奶”。上山途中奶奶捡到一个快要饿死的男孩,起名狗娃。十年后(1935年),紫云县大旱,当地恶霸吃人贼因张家堡村民交不上地租,烧杀抢掠张家堡,奶奶带狗娃山众救援张家堡村民。吃人贼的儿子李冬青留日归国,唆使保安团攻打狗娃山,大黑骡因此丧命。为了给大家寻找活路,狗娃率众一战紫云县,消灭了保安团;二战李家寨,活捉了李冬青;三战牛头山,打败悍匪老牛头;四战过江龙,夺回狗娃山;五战中央军,解救红军张敢为。抗日战争爆发,狗娃跟随奶奶共同抗日,在党的领导下,他们历尽艰险,打败了李冬青,瓦解了日军突袭八路军的阴谋。

**** Hidden Message *****

☆红魔曼联☆ 发表于 2014-3-19 01:57:12

谢谢楼主分享

li17171 发表于 2014-3-19 08:01:33

这个剧情非常喜爱

面疙瘩 发表于 2014-3-19 08:25:43

谢谢楼主分享!

lxysky149 发表于 2014-3-19 10:06:25

应该好看。谢谢楼主

alanx007 发表于 2014-3-19 17:51:16

谢谢分享啊

wanglun 发表于 2014-3-19 17:54:46

喜欢 喜欢 看一下

daisy66zf 发表于 2014-3-19 19:29:15

这个又是抗战剧

Akyra 发表于 2014-3-19 23:04:25

Thanks a lot!!!

yayuwei 发表于 2014-3-20 13:38:59

又是杀鬼子。
我不烦,鬼子都烦了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我和我的传奇奶奶(全40集)GDTV Wo He Wo De Chuan Qi Nai Nai Complete HDTV 720p 50G