liyuu 发表于 2014-5-27 23:51:53

重新注册了,积分都没了,怎么办?????????

liyuu 发表于 2014-5-27 23:53:10

以前的帐号怎样找回呀??用邮箱也不行

huge1993110 发表于 2014-5-27 23:59:19

会员名:huge1993110 邮箱:huge1993110@163.com 无法找回密码!

会下柳 发表于 2014-5-28 06:03:31

我以前是柳下会无法登陆现在重新注册是会下柳

捕蛇狂人 发表于 2014-5-28 09:22:05

从头开始!

zero3bonafolk 发表于 2014-5-28 13:43:08

终于回来了,非常感谢管理员,辛苦了~~~

tangxilj 发表于 2014-5-28 15:39:08

亲爱的管理团队:
   我以前的帐号总是用QQ(21889253)登陆的,用的邮箱是21889253@qq.com(这个邮箱应该已经注册了)
现在是不能用了吗?长年的积累,老帐号是有感情的,希望管理团队的各位能帮下忙,找回我的帐号好吗?
                                                                                 高清爱好者 有消息请回21889253@qq.com

tangxilj 发表于 2014-5-28 15:39:34

亲爱的管理团队:
   我以前的帐号总是用QQ(21889253)登陆的,用的邮箱是21889253@qq.com(这个邮箱应该已经注册了)
现在是不能用了吗?长年的积累,老帐号是有感情的,希望管理团队的各位能帮下忙,找回我的帐号好吗?
                                                                                 高清爱好者 有消息请回21889253@qq.com

lzq7899 发表于 2014-5-28 18:58:40

邮箱有连接但是显示ID已过期,这不是忽悠我吗?

zeclex 发表于 2014-5-29 12:46:16

终于找回来了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【公告】【请以前已经通过验证邮箱的会员 找回会员密码 另外请会员强烈验证邮箱】