HDCHD 发表于 2014-8-14 10:59:09

深圳合租记 (全49集)HunanTV Shen Zhen He Zu Ji Complete HDTV 720p x264-CHDTV 59G

国产剧 一男三女合租记/深圳合租记 (全49集) [屌丝罗志祥被三女调教]
HunanTV Shen Zhen He Zu Ji Complete HDTV 720p x264-CHDTV

◎英文片名Shen Zhen He Zu Ji
◎中文片名一男三女合租记 / 深圳合租记
◎地  区中国大陆
◎剧集类型喜剧 / 爱情
◎语  言汉语普通话
◎单集片长31m:56s
◎集  数49
◎视频尺寸1280x720
◎文件格式   mkv .264
◎文件大小59.3 GiB
◎导  演林合隆 Helong Lin
◎编  剧宋小君 / 戴日强 / 淡妆浓抹
◎演  员罗志祥 Show Luo
     毛俊杰 Junjie Mao
     郑罗茜 Luoqian Zheng
     吴映洁 Even Wu
     敖犬 Owodog

◎简  介

一个男人和三个女人合租一处公寓,天秤座的文艺宅男,遭遇天蝎座御姐狐狸、双鱼座欲女晶晶、处女座萝莉美呆。第三次世界大战,徐徐拉开战幕

……《姑娘,我们一起合租吧》主人公毕业后失恋,只身来到上海闯荡,有幸与三位姑娘同住在一幢公寓。四角内裤占领阳台,洗手间却成为禁地,三

更半夜有人炒菜,凌晨两点姑娘敲门,剃须刀离奇遇害,白衬衣惨遭躏蹂,看到不该看到的,被看到不该被看到的……

**** Hidden Message *****

恭梓 发表于 2014-8-14 11:09:14

感谢楼主分享

xing1207 发表于 2014-8-14 12:07:12

貌似评价很好的一部连续剧,谢谢分享

小笨熊 发表于 2014-8-14 13:01:34

非常感谢楼主分享!辛苦了

hj0838 发表于 2014-8-14 13:18:01

感谢楼主分享

wanglun 发表于 2014-8-14 13:34:13

感谢楼主分享

czjordan 发表于 2014-8-14 13:35:43

谢谢楼主分享

cai226 发表于 2014-8-14 14:32:51

感谢楼主分享

桥上的风景 发表于 2014-8-14 15:44:31

感谢楼主分享好片

辉煌软件 发表于 2014-8-14 16:28:01

好片子感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳合租记 (全49集)HunanTV Shen Zhen He Zu Ji Complete HDTV 720p x264-CHDTV 59G