天放 发表于 2014-11-23 22:59:10

种子下载到99.9%就下不动了,请问是怎么回事?

最近几部电影下到99.9%就下不动了,请问哈版主是怎么回事?如:变形金刚4,霍比特人2加长版等.请版主解决哈. 我是用讯雷下载的.谢谢!!!!

HDCHD 发表于 2014-11-24 02:01:22

迅雷vip离线下载 如果不行 换个迅雷版本

天放 发表于 2014-11-24 11:14:13

好,我试一下。谢谢!

鸭梨似多大 发表于 2014-11-24 12:49:54

找到下载文件后缀改为.mkv即可{:3_42:}

karwei 发表于 2014-11-24 16:11:31

最后的校验的块出现错误在重新下载,改文件后缀名是个方法,像我这种一定要听到ding声的强迫症的要不就点暂停再点继续,要不就一直等,总会最终完成的

天放 发表于 2014-11-24 20:07:12

请问哈,怎么改文件后缀名,请仔细说哈,下载后有那么多文件,谢谢!!!!

karwei 发表于 2014-11-25 12:07:13

天放 发表于 2014-11-24 20:07 static/image/common/back.gif
请问哈,怎么改文件后缀名,请仔细说哈,下载后有那么多文件,谢谢!!!!

每个资源未完成前不是有两个文件嘛,我忘了这两个文件的后缀了,好像是.td那个,把.td改成相应的后缀如.mkv就行了,或者你下射手播放器,打开后直接把它拖进去播放也行

y2005yh 发表于 2014-11-25 18:09:51

同样也解决了我的问题
谢谢楼主

heyitian 发表于 2014-11-26 10:03:43

以前遇到过这样的问题,经过细心的观察解决啦~~~

首先你仔细观察,如果出下载的标志变成了完成中的标志,然后就卡在99.99%了,那只需要一个动作就能解决

暂停,删除任务(不是删除文件),然后从垃圾桶里找回任务,继续下载,完成

其实一般碰到这种暂停,然后继续下载就可以完成了

lxfsaler 发表于 2014-11-26 15:30:08

有些是没有种了,就差那么一点点
页: [1] 2
查看完整版本: 种子下载到99.9%就下不动了,请问是怎么回事?