HDCHD 发表于 2015-2-22 22:51:40

别叫我兄弟 (全32集)BTV Bie Jiao Wo Xiong Di Complete HDTV 720p x264-CHDTV 44.6G

别叫我兄弟 (全32集)
BTV Bie Jiao Wo Xiong Di Complete HDTV 720p x264-CHDTV

http://114.imagebam.com/download/D-dauEq4BDRWmN9s4Gvzbg/42128/421273592/p2218074081%5B1%5D.jpg

中文名别叫我兄弟
其它译名光阴的故事
出品时间2013年
出品公司东仑传媒(北京)有限公司
制片地区中国大陆
首播时间2014年6月4日 西宁新闻频道
导    演付宁
编    剧付宁
主    演朱雨辰,任重,姜妍,程媛媛
集    数32
类    型都市 情感
上映时间2015年1月17日
在线播放平台爱奇艺
上映平台北京、河南卫视

剧情简介
韩子辉和佟海涛情同手足,两人都爱上了同一个女孩叶晓晓,他们都想和叶晓晓考上同一所大学,然而高考时,两个人却纷纷落榜。韩子辉家里遭遇变故,父亲车祸去世,养家的重担全都压在他的肩上。佟海涛父母希望儿子有出息,不喜欢他跟韩子辉在一块天天瞎折腾、耽误前途。利用一次机会,佟家设局将佟海涛强行带往香港,这在佟海涛和叶晓晓之间造成了很深的误会。韩子辉赢得了叶晓晓的爱情,却让暗恋他的罗雪娟很伤心。罗雪娟在韩子辉和叶晓晓之间制造矛盾,使得叶晓晓伤心离开,罗雪娟趁虚而入。就在韩子辉和罗雪娟即将结婚的时候,韩子辉发现了事情的真实情况。韩子辉找到叶晓晓,两人尽释前嫌王露芝,一对有情人终成眷属。

**** Hidden Message *****

桥上的风景 发表于 2015-2-22 23:24:06

感谢楼主分享!

liumingxuan 发表于 2015-2-23 10:12:47

下载来看看

yljqpf 发表于 2015-2-23 12:02:48

谢谢分享啊

xing1207 发表于 2015-2-23 15:15:40

新年快乐谢谢lz分享

wanglun 发表于 2015-2-23 15:26:32

谢谢分享啊

Akyra 发表于 2015-2-23 18:50:31

Thanks for sharing !!!

lmt19841123 发表于 2015-2-23 21:40:46

很好看的电视剧,谢谢楼主分享

jiedu 发表于 2015-2-23 23:02:58

好东西必须支持。多谢。

Ansel 发表于 2015-2-23 23:03:28

朱雨辰、任重的片子看性很强,收下了.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 别叫我兄弟 (全32集)BTV Bie Jiao Wo Xiong Di Complete HDTV 720p x264-CHDTV 44.6G