HDCHD 发表于 2015-3-16 18:22:34

养女 (全35集)CCTV1 Yang Nv Complete HDTV 720p x264-CHDTV 50G

养女 (全35集) CCTV1 Yang Nv Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名 养女
出品时间 2012年
出品公司 西安凯博文化发展有限公司
制片地区 中国大陆
拍摄地点 中国陕西
发行公司 曲江影视投资(集团)有限公司
首播时间 2014年4月8日
导    演 朱正
编    剧 阮剑文
主    演 张笛,蒋依依,杜源,张天柏,任重,刘晓庆,谢紫彬
集    数 35集/42集
每集长度 42分钟
类    型 家庭、情感、题材
制片人 李迪

剧情简介
   年代情感剧《养女》讲述了上世纪90年代至今,古城西安两代养女的家庭情感故事。通过刻画一群淳朴善良的西安市民形象,反映改革开放后西安的巨大变化,同时将西安风土人情尽情展现。该剧将以全新的视角向全国观众展示古城西安的独特魅力以及陕西人淳朴、乐观的生活态度。另外该剧集中展示了大明宫、西安城墙、曲江等具有代表性的西安景点,同时在剧情里穿插进大量体现西安特色文化的民风民情。

**** Hidden Message *****

jrte 发表于 2015-3-16 18:57:12

没有看过这部电视剧收藏了.谢谢

xing1207 发表于 2015-3-16 19:32:37

新剧集 ,有刘晓庆演,看看谢谢lz分享

XIKEXING 发表于 2015-3-16 19:59:30

好东西,谢谢分享!!!

lxysky149 发表于 2015-3-16 20:43:09

终于有了,多谢啊

yljqpf 发表于 2015-3-16 20:58:01

谢谢分享啊

czjordan 发表于 2015-3-16 22:10:26

谢谢楼主分享

asiatvro 发表于 2015-3-16 23:50:07

收下了,看看这故事,感谢分享。

xingshilph1028 发表于 2015-3-17 00:29:48

谢谢楼主分享

jason-001 发表于 2015-3-17 12:14:41

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 养女 (全35集)CCTV1 Yang Nv Complete HDTV 720p x264-CHDTV 50G