HDCHD 发表于 2015-5-14 22:52:03

妻子的谎言 (全53集)HunanTV The Wife‘s Lies Complete 720P HDTV x264-NGB 74.9G

湖南卫视 妻子的谎言 (全53集)
HunanTV The Wife‘s Lies Complete 720P HDTV x264-NGB

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/bf41e00cgw1ernkumgrjsj20qo0fz436.jpg

◎英文片名HunanTV The Wife‘s Lies
◎中文片名妻子的谎言
◎地  区中国大陆
◎剧集类型剧情 / 家庭
◎语  言汉语普通话
◎上映日期2015-03-29
◎iMDB评分N/A
◎iMDB链接N/A
◎单集片长45m:24s
◎集  数50
◎视频尺寸1920x1080
◎文件格式H.264_L4.0 @ 6948 Kbps + Dolby Digital
◎文件大小2.43 GiB
◎导  演徐辅军
◎编  剧朱永昆
◎演  员贾青 Qing Jia
     张晓龙 Xiaolong Zhang
     邱胜翊 Prince
     徐璐 Lu Xu
     李天柱 Tianzhu Li
     李茂 Mao Li
     沈梦辰 Mengchen Shen

◎简  介

平凡女孩李夏曦(贾青 饰)拥有并不平凡的人生,她虽是法律系学生,但因为父亲李国良(李天柱 饰)生意失败背上一身的债务,所以她只得通过半工半读的方式赚取自己和弟弟的学费。谁知父亲用家里仅有的钱买彩票,最终导致母亲急火攻心撒手人寰。无法原谅父亲的夏曦经教授介绍,进入莫畏集团总裁江天浩的家中担任家教,由此见到了曾有一面之缘却闹的并不愉快的大公子江一斌(张晓龙 饰)。在近距离的相处过程中,这对身份有着天壤之别的冤家越走越近,终于到了谈婚论嫁的地步。

出于对父亲的憎恨,夏曦谎称自己自幼没有父母。只是这个谎言终有戳穿的一天……

**** Hidden Message *****

Andy095 发表于 2015-5-14 22:54:56

能下载吗,没有115

xiexaofeng 发表于 2015-5-14 23:26:21

下下来看看谢谢分享了!

barry_1976 发表于 2015-5-15 09:34:58

这部电视剧还不错,先下來看看,谢楼主分享!

vicky0114 发表于 2015-5-15 10:48:21

謝了,收下收下!

增城大少 发表于 2015-5-15 11:31:37

终于让我找到BT种子

254329325 发表于 2015-5-15 13:07:36

好东西啊!!!!!!!!!

lxysky149 发表于 2015-5-15 13:08:02

支持一下,多谢好片子,谢谢

小笨熊 发表于 2015-5-15 15:27:20

非常感谢楼主分享!辛苦了

czjordan 发表于 2015-5-15 17:41:46

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 妻子的谎言 (全53集)HunanTV The Wife‘s Lies Complete 720P HDTV x264-NGB 74.9G