HDCHD 发表于 2016-11-26 15:22:47

民歌四十 演唱会 [简繁中字]Min.Ge.Si.Shi.2015.BluRay.720p.x264.DTS-CMCT 13.6G

民歌四十 演唱会 [章节选曲] [简繁中字]
Min.Ge.Si.Shi.2015.BluRay.720p.x264.DTS-CMCT

◎片  名 民歌四十 演唱会
◎年  代 2015
◎国  家 中国台湾
◎类  别 演唱会
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 简繁中字
◎片  长 4小时52分

◎曲  目

Dsic1
1. 序曲—乐队
2. 小草—全体歌手
3. 引言—陶晓清
4. 爱之旅—黄仲昆
5. 你说过—黄仲昆
6. 牵挂—黄仲昆
7. 匆匆—胡德夫
8. 美丽的稻穗—胡德夫
9. 好久不见—吴楚楚
10. 你的歌—吴楚楚
11. 我不知道风是在哪一个方向吹—韩正皓、钟少兰
12. 再别康桥—范广慧
13. 我知道—杨祖珺
14. 美丽岛—杨祖珺、胡德夫、李建复
15. 感言—侯德健
16. 龙的传人—李建复、杨祖珺、胡德夫
17. 谢词—李建复
18. 乡愁四韵—李建复
19. 乡愁四韵—殷正洋、李建复
20. 月琴—殷正洋
21. 引言—马世芳
22. 被遗忘的时光—陈宏铭
23. 大海边—陈宏铭
24. 阳光和小雨—李明德
25. 我心似清泉—王海玲
26. 偈—王海玲、苏来
27. 浮云游子—陈明韶、苏来
28. 风!告诉我—陈明韶、小娟与山谷里的居民
29. 下雨天的周末—陈明韶、小娟与山谷里的居民
30. 乡间的小路—叶佳修、小娟与山谷里的居民
31. 流浪者的独白—叶佳修
32. 外婆的澎湖湾 —叶佳修、潘安邦
33. 守住这一片阳光—林佳蓉、许淑绢
34. 从来不知道—涂佩岑
35. 问卜歌—谢宇威
36. 如果能够—丁晓雯
37. 飞扬的青春—丁晓雯、林佳蓉、涂佩岑、许淑绢、谢宇威
38. 长空下的独白—包美圣│吉他—董运昌
39. 我!听我!—包美圣│吉他—董运昌
40. 小茉莉 —包美圣│吉他—董运昌
41. 秋蝉—杨芳仪、徐晓菁│吉他—董运昌
42. 听泉—杨芳仪、徐晓菁│吉他—董运昌
43. 小小贝壳—邰肇玫、林佳蓉、许淑绢│吉他—董运昌
44. 如果—邰肇玫、林佳蓉、许淑绢│吉他—董运昌
45. 渔唱—谭荃中、吴明华
46. 今山古道—谭荃中、吴明华、玩声乐团
47. 拜访春天—玩声乐团
48. 归人 / 沙城—玩声乐团

Dsic2
49. 脱口秀—赵树海、王梦麟
50. 想你—赵树海、王梦麟
51. 春风—赵树海、王梦麟
52. 阿美!阿美!—王梦麟、赵树海
53. 庙会—王梦麟、木吉他、赵树海
54. 木棉道—王梦麟、木吉他、赵树海
55. 散场电影—木吉他
56. 夜来香—木吉他
57. 季节雨—杨耀东、木吉他
58. 山里来的女孩—杨耀东
59. 微风往事—王新莲、马宜中、马毓芬
60. 风中的早晨—王新莲、马宜中、马毓芬
61. 山旅归来—王新莲
62. 童年—凡人二重唱、南方二重唱
63. 相知相守—南方二重唱、凡人二重唱
64. 杜鹃鸟的黄昏—凡人二重唱、南方二重唱
65. 动不动就说爱我—南方二重唱、凡人二重唱
66. 匆匆别后—凡人二重唱、南方二重唱
67. 海里来的沙—郑丽丝、凡人二重唱、南方二重唱
68. 何年何月再相逢—郑丽丝
69. 感言—王力宏
70. 为何梦见他—金智娟
71. 河堤上的傻瓜—金智娟
72. 兰花草—万芳│钢琴—黄韵玲
73. 小雨中的回忆—万芳
74. 给你!呆呆!—万芳
75. 三分之一的时间—林隆璇、许景淳
76. 不要告别—许景淳
77. 告别—许景淳
78. 一条日光大道—金智娟、陈永龙、许景淳、黄韵玲、万芳、谢宇威
79. 欢颜—齐豫
80. 你是我所有的回忆—齐豫
81. 橄榄树—齐豫
82. 梦田—齐豫、潘越云
83. 天天天蓝—潘越云
84. 桂花巷—潘越云
85. 偶然—徐佳莹
86. 爱情—韦礼安
87. 萍聚—徐佳莹、韦礼安
88. 第一支舞—徐佳莹、韦礼安
89. 跟我说爱我—黄韵玲
90. 抉择—李丽芬
91. 读你—丁晓雯
92. 恰似你的温柔—丁晓雯、李丽芬、金智娟、许景淳、黄韵玲
93. 民歌手—杨弦与全体歌手
94. 让我们看云去—全体歌手
95. 就要挥别—乐队
96. 附加收录—《民歌四十纪念册——事情就是这样开始的……》影像特辑

文件名: [民歌四十 演唱会].Min.Ge.Si.Shi.2015.BluRay.720p.x264.DTS-CMCT
日 期: 2016-11-21
体 积: 13.6GB
时 长: 04:52:14
片 源: Min.Ge.Si.Shi.2015.1080i.TWN.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-Anonymous
帧 率: 29.970fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1280 x 720 (16:9)
视 频: x264 @ 5100 Kbps
音 频: DTS 5.1 @ 1509 kbps (汉语普通话)
字 幕: 简体ASS/繁体ASS
字幕源: OCR
压 制: 六牛@CMCT
调 校: 六牛@CMCT

**** Hidden Message *****

江南清风夏 发表于 2016-11-26 18:50:55

:handshake

weixinhong 发表于 2016-11-26 19:31:20

谢谢分享。

igersee 发表于 2016-11-26 20:01:38

谢谢分享资源啦

killbang 发表于 2016-11-26 20:46:45

谢谢发布资源!!!

alexlqd 发表于 2016-11-26 21:28:58

谢谢发布资源!!!

天下飘香回锅肉 发表于 2016-11-26 22:20:15

万分感谢楼主的分享,顶起

lwsh 发表于 2016-11-26 23:10:27

谢谢楼主分享

黑暗中的明灯 发表于 2016-11-27 00:19:39

感谢楼主分享

waspyh 发表于 2016-11-27 00:36:36

坚决支持兄弟分享,辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 民歌四十 演唱会 [简繁中字]Min.Ge.Si.Shi.2015.BluRay.720p.x264.DTS-CMCT 13.6G