HDCHD 发表于 2016-11-26 15:31:26

周华健:今天唱什么世界巡回演唱会 [简繁中字] 2015.BluRay.720p.x264.DTS 7.4G

周华健:今天唱什么世界巡回演唱会 [章节选曲] [简繁中字]
Emil.Chau.World.Tour.Taipei.Arena.2015.BluRay.720p.x264.DTS-CMCT

◎片  名 周华健:今天唱什么世界巡回演唱会
◎译  名 Emil Chau World Tour Taipei Arena
◎年  代 2015
◎国  家 中国台湾
◎类  别 演唱会
◎语  言 国语/粤语/闽南语/英语
◎字  幕 简繁中字
◎片  长 158分钟
◎主  演   周华健

◎简  介

“每个人心中都有一首属于自己的华健歌”。

国民歌王周华健“今天唱什么”世界巡回演唱会
   2015年1月10日,首场台北小巨蛋精彩实况,BD蓝光完整呈现。
   那一晚,你点歌、华健唱,我们都和华健一起大声唱歌;
   36首华健歌,串起你我共同的记忆,有华健陪伴的每一天!

大卖座动画片“冰雪奇缘”主题曲《Let It Go》萌小叔版本唯一收录;
   豪华歌舞秀、不插电Unplugged、影视组曲、矿玛士点歌PART,完整全纪录。

◎曲  目

01. 伤心的歌
02. 心的方向
03. 其实不想走
04. 你在我心里面
05. Let it go
06. 我站在全世界的屋顶
07. 不愿一个人
08. 寂寞的眼
09. 你现在还好吗
10. 飞越迷雾
11. I remember
12. 一起吃苦的幸福
13. 下午的一出戏
14. 曾经沧海也是爱
15. 朋友
16. 忘忧草
17. 泼墨
18. 身在梁山
19. 潇潇雨未歇+天下有情人+江湖笑+刀剑如梦
20. 客梦
21. 风雨无阻
22. 爱相随
23. 花心
24. 有没有一首歌会让你想起我
25. 有故事的人
26. 期待更多
27. 花旦
28. 孤枕难眠
29. 寡妇村传奇
30. 鬼迷心窍
31. 上上签
32. 明天我要嫁给你
33. 让我欢喜让我忧

文件名: [周华健:今天唱什么世界巡回演唱会].Emil.Chau.World.Tour.Taipei.Arena.2015.BluRay.720p.x264.DTS-CMCT
日 期: 2016-11-3
体 积: 7.4GB
时 长: 02:38:11
片 源: Emil.Chau.World.Tour.Taipei.Arena.2015.Blu-Ray.1080i.AVC.DTS-HD.MA5.1-JOMA
帧 率: 23.976fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1280 x 720 (16:9)
视 频: x264 @ 5176 Kbps
音 频: DTS 5.1 @ 1509 kbps (汉语普通话)
字 幕: 简体ASS/繁体ASS
字幕源: Wiki
压 制: 六牛@CMCT
调 校: 六牛@CMCT

**** Hidden Message *****

duncan8832 发表于 2016-11-26 17:06:29

支持!!!!!!!!!!!!!!!

随风の浪漫 发表于 2016-11-26 17:11:28

谢谢分享资源啦

tdan 发表于 2016-11-26 17:32:10

谢谢分享,辛苦了!

pented 发表于 2016-11-26 18:17:11

感谢楼主的分享

ppd2008 发表于 2016-11-26 18:29:31

周华健大哥的音乐一直都很喜欢

weixinhong 发表于 2016-11-26 19:34:27

谢谢分享。

leebojun 发表于 2016-11-26 19:50:36

华健的歌首首经典

如果没有明天 发表于 2016-11-26 19:53:23

支持 谢谢

igersee 发表于 2016-11-26 19:59:13

感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 周华健:今天唱什么世界巡回演唱会 [简繁中字] 2015.BluRay.720p.x264.DTS 7.4G