HDCHD 发表于 2012-8-5 16:36:43

张智霖 我系外星人2011演唱会 [含章节] Chilam.In.Concert.2011.BluRay.720p.DTS

◎简  介

入行二十年,张智霖终于如愿以偿,于2011年3月26日至27日首度在红馆举行两场《张智霖我系外星人2011》演唱会。

Chilam 除了演唱个唱主题曲「冧爆你」和30首难以忘怀的经典歌曲外,还重新绎演其他歌手的好歌包括「天梯」、「淘汰」和向张国荣致敬的「想你」。台上Chilam向太太袁咏仪以「新不了情」、「未婚妻」深情剖白,又特别为儿子写歌的「反斗奇兵」。他请来久没在站舞台演唱的张柏芝开金口合唱「多谢关心」,又和许秋怡相隔19年同台合唱,「现代爱情故事」经典重现,成为全晚的高潮。安哥时初哥哥再唱经典金曲「祝君好」,不禁流下男儿泪,场面感人。

曲    目

01. Opening
02. 少一天都太短
03. 疯了吧想我吗
04. 黑色诱惑
05. 巨星之路
06. 妳太善良
07. 爱情已死
08. 别要我放弃
09. 究竟海有几深
10. 相爱无梦
11. 怎会如此
12. Medley: 一生豪情一次 / 笑中有泪/ 分开了仍觉温暖
13. 天梯
14. 淘汰
15. 想你
16. 我不在乎
17. Get Together
18. 孩子先生
19. 曾经不知你好
20. 多谢关心 (张智霖+张栢芝)
21. 新不了情
22. 如此这般想你
23. 未婚妻
24. 骨胶原
25. 反斗奇兵
26. 冧爆你
27. 恋上外星人
28. 现代爱情故事 (张智霖+许秋怡)
29. 祝君好
30. Making Of 外星人 (Bonus Track)

Chilam.In.Concert.2011.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD
RELEASE DATE....: 29/11/2011
THEATRE DATE....: 2011
SOURCE .........: Chilam In Concert 2011 BluRay 1080i AVC LPCM5.1 DTS-HD MA5.1-CHDBits
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 7855 Kbps
FRAME RATE......: 29.97 fps
AUDiO 1.........: Cantonese DTS 5.1CH 768Kbps
AUDiO 2.........: Karaoke AC3 2.0CH 192kbps
RUNTiME.........: 02:34:19 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.778 : 1
RESOLUTiON......: 1280 X 720
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 9.5G

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120329/15/64736468201203291556432138820158480_000.jpg

**** Hidden Message *****

中国哥 发表于 2013-2-20 17:51:17

之前看的都是DVD版本,这个资源应该很清晰

梦里蓝天 发表于 2013-3-20 23:17:51

感谢楼主分享。支持!

天天开心 发表于 2013-4-29 21:00:12

黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持

月半子 发表于 2013-5-10 17:51:46

谢谢分享,谢谢分享

gaaa913 发表于 2013-5-11 16:31:34

多谢楼主分享

xunf 发表于 2013-7-10 14:12:28

这个一定要顶,谢谢

wt-321 发表于 2013-10-14 06:55:23

感谢发片,支持!

☆红魔曼联☆ 发表于 2013-10-26 00:56:36

谢谢楼主分享

soap2013 发表于 2014-2-7 16:29:06

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 张智霖 我系外星人2011演唱会 [含章节] Chilam.In.Concert.2011.BluRay.720p.DTS