HDCHD 发表于 2013-3-12 14:31:03

爱情自有天意 (全41集) SZTV.Ai.Qing.Zi.You.Tian.Yi.720p.HDTV.x264 CHDTV 57.3G

导演: 陈慧翎
主演: 戚薇 / 谢佳见 / 娄艺潇 / 陈赫 / 张丹峰 / 热依扎
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播日期: 2013-02-11

爱情自有天意的剧情简介 · · · · · ·

当料理天才唐正遇到千金小姐程曦,两段错位的人生引出了这场上天注定的姻缘,也将三大世家的六个子女牵绊在了一起:二十多年前,唐冠中、程实两家同时产下儿女,程实夫妇被逼坠崖身亡,导致两个孩子身份错位,唐正成为“万家香”小饭馆老板唐冠中的长子,而唐家亲生女儿程曦却成为山水集团千金。多年后,唐正与程曦相识,两人互生爱恋。一直认为程曦是养女的哥哥程超群向程曦表明爱意,程曦的拒绝使他将矛头指向唐家,再加上宿敌田在天与曾聪明不断制造阻碍,两家的合作之路危机重重。唐正和程曦的身世之谜也逐渐揭开。另一方面,唐家双胞胎中的儿子唐力爱上了田在天体弱多病的女儿田心,虽遭家人反对却始终坚定不移。双胞胎女儿唐糖暗恋程超群,明知被利用仍一片痴心,最终以单纯善良感动了超群。当爱情与亲情冲突,阴谋和欲望交织,缘定的爱情最终调配出了最美味的人生料理配方。

**** Hidden Message *****

wabt 发表于 2013-3-15 07:40:16

一定是部好片子。

梦里蓝天 发表于 2013-3-23 21:53:48

感谢楼主分享。支持!

我系7号仔 发表于 2013-3-25 21:45:38

挺不错的电视剧,为什么没人顶起呢?

慷慨悲歌 发表于 2013-4-25 14:27:11

感谢分享,看看如何啊

gaaa913 发表于 2013-5-11 17:52:40

多谢楼主分享

mdb8866 发表于 2013-5-23 23:40:32

非常非常 的感谢的哈哈

jiezi3216549 发表于 2013-5-28 18:51:03

太棒了!!!!谢谢楼主!!!!!一直在找!

yaohua626 发表于 2013-5-29 18:01:56

十分感谢楼主的辛勤劳动下载了。

硬盘 发表于 2013-5-30 11:36:35

谢谢楼主分享影片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爱情自有天意 (全41集) SZTV.Ai.Qing.Zi.You.Tian.Yi.720p.HDTV.x264 CHDTV 57.3G