HDCHD论坛

标题: 顾嘉辉大师经典演唱会 [双蓝光完全收录版]Joseph Koo Concert 2012 BluRay 1080i AVC [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-4-11 20:33
标题: 顾嘉辉大师经典演唱会 [双蓝光完全收录版]Joseph Koo Concert 2012 BluRay 1080i AVC
顾嘉辉大师经典演唱会 [金曲经典 完美纪录 再三回味] [双蓝光完全收录版]
Joseph Koo Concert 2012 BluRay 1080i AVC PCM5.1 DTS-HDMA5.1-CHDBits 51.3G

顾嘉辉大师经典演唱会(2 Blu-Ray)
多角度全高清HD摄制 超凡享受 极尽视听
双蓝光现场KARAOKE+幕后制作花絮
金曲经典 完美纪录 再三回味
Blu-ray追加歌曲-张学友-万水千山纵横

【内容简介】

音乐大师顾嘉辉于2012年11月30日至12月5日举行在香港红馆举行四场作品展,《顾嘉辉大师经典演唱会》邀请了郑少秋、林子祥、仙杜拉、叶丽仪、黄耀明、叶振棠、张德兰、谢安琪、罗家良、陈洁灵、凌波、李乐诗等歌手助阵,由丘亚葵制作。为悼念黄沾,顾嘉辉在作品展中挑选多首故友的作品,包括由林子祥和谢安琪合唱经典作“两忘烟水里”、叶振棠演绎“忘尽心中情”、叶丽仪和陈洁灵合唱的“世间始终你好”和群星压轴演唱的“狮子山下”,并请来黄耀明演绎纪念罗文逝世十周年的金曲“强人”,以及前辈凌波献唱“郊道”。

《顾嘉辉大师经典演唱会》蓝光影碟收录当晚现场精彩作品和制作花絮,此版本特别收录特别嘉宾张学友主唱的“万水千山纵横 ”。  

Bluray 1
01. 蝶变 - 林子祥 电影《蝶变》主题曲
02. 抉择 - 林子祥 电视剧《抉择》主题曲
03. 俩忘烟水里 - 林子祥 谢安琪 电视剧《天龙八部之六脉神剑》主题曲
04. 随想曲 - 谢安琪
05. 啼笑姻缘 - 仙杜拉 电视剧《啼笑姻缘》主题曲
06. 风云 - 仙杜拉 电视剧《风云》主题曲
07. 凤阁恩仇未了情 - 仙杜拉
08. 鲜花满月楼 - 张德兰 电视剧《陆小凤》插曲
09. 愿君心记取 - 张德兰 电视剧《陆小凤之决战前后》插曲
10. 小时候 - 张德兰 香港电台电视剧《小时候》主题曲
11. 点解手牵手 - 张德兰 电影《大家乐》插曲
12. 情比雨丝 - 张德兰
13. 网中人 - 张德兰 电视剧《网中人》主题曲
14. 无悔爱你一生 - 李乐诗 电视剧《真情》主题曲
15. 祗有情永在 - 李乐诗 罗嘉良 电视剧《贼公阿牛》主题曲
16. 季节 - 罗嘉良 电视剧《季节》主题曲
17. 郊道 - 凌波 电影《血手印》主题曲
18. 访英台 - 凌波 电影《梁山伯与祝英台》插曲
19. 戏班小子 - 叶振棠 电视剧《戏班小子》主题曲
20. 忘尽心中情 - 叶振棠 电视剧《苏乞儿》主题曲
21. 笑傲江湖 - 叶振棠 叶丽仪 电视剧《笑傲江湖》主题曲
22. 女黑侠木兰花 - 叶丽仪 电视剧《女黑侠木兰花》主题曲
23. 梦 - 叶丽仪 电影《不了情》插曲
24. 上海滩 - 叶丽仪 电视剧《上海滩》主题曲
25. 铁血丹心 - 叶丽仪 陈洁灵 电视剧《射雕英雄传之铁血丹心》主题曲
26. 世间始终你好 - 叶丽仪 陈洁灵 电视剧《射雕英雄传之华山论剑》主题曲
27. 今晚夜 - 陈洁灵 电视剧《星尘》插曲
28. 星夜星尘 - 陈洁灵 电视剧《星尘》主题曲
29. 家变 - 陈洁灵 电视剧《家变》主题曲
30. 强人 - 黄耀明 电视剧《强人》主题曲
31. 明日之歌 - 黄耀明 电影《明日之歌》主题曲
32. 陆小凤 - 郑少秋 电视剧《陆小凤》主题曲
33. 书剑恩仇录 - 郑少秋 电视剧《书剑恩仇录》主题曲
34. 无敌是最寂寞 - 郑少秋 电视剧《一剑镇神州》插曲
35. 楚留香 - 郑少秋 电视剧《楚留香》主题曲
36. 倚天屠龙记 - 郑少秋 电视剧《倚天屠龙记》主题曲
37. 做人爱自由 - 郑少秋 电视剧《流氓皇帝》主题曲
38. 饮胜 - 郑少秋 电视剧《流氓皇帝》插曲
39. 决战前夕 - 郑少秋 电视剧《陆小凤之决战前后》插曲
40. 轮流转 - 郑少秋 电视剧《轮流转》主题曲
41. 狮子山下 - 群星合唱 港台剧《狮子山下》主题曲

Bluray 2
01. 特别嘉宾及制作花絮
02. 万水千山纵横 - 张学友 电视剧《天龙八部之虚竹传奇》主题曲
03. 谁可改变 - 谭咏麟 电视剧《天师执位》主题曲
04. 摘星 - 陈奕迅 84-85禁毒主题曲

1. Disc Info:
  2. Disc Title: Joseph.Koo.Concert.2012.Disc.1.BluRay.1080i.AVC.PCM5.1.DTS-HDMA5.1-CHDBits
  3. Disc Size: 48,735,876,941 bytes
  4. Protection: AACS
  5. BD-Java: No
  6. Playlist: 00001.MPLS
  7. Size: 48,448,763,904 bytes
  8. Length: 2:47:21.398
  9. Total Bitrate: 38.60 Mbps

10. Video:
  11. MPEG-4 AVC Video 23994 kbps 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1

12. Audio:
  13. LPCM Audio Chinese 6912 kbps 5.1 / 48 kHz / 6912 kbps / 24-bit
  14. DTS-HD Master Audio Chinese 4777 kbps 5.1 / 48 kHz / 4777 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit)
  15. Dolby Digital Audio Chinese 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
  16. Dolby Digital Audio Chinese 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps

17. Subtitles:
  18. Subtitle: Chinese / 12.281 kbps

19. Disc Info:
  20. Disc Title: Joseph.Koo.Concert.2012.Disc.2.BluRay.1080i.AVC.PCM5.1.DTS-HDMA5.1-CHDBits
  21. Disc Size: 6,349,582,889 bytes
  22. Protection: AACS
  23. BD-Java: No
  24. Playlist: 00007.MPLS
  25. Size: 948,123,648 bytes
  26. Length: 0:03:14.227
  27. Total Bitrate: 39.05 Mbps

28. Video:
  29. MPEG-4 AVC Video 23998 kbps 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1

30. Audio:
  31. LPCM Audio Chinese 6912 kbps 5.1 / 48 kHz / 6912 kbps / 24-bit
  32. DTS-HD Master Audio Chinese 4898 kbps 5.1 / 48 kHz / 4898 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit)
  33. Dolby Digital Audio Chinese 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
  34. Dolby Digital Audio Chinese 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps

35. Subtitles:
  36. Subtitle: Chinese / 17.696 kbps
复制代码

作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-4-11 20:57
谢谢楼主分享
作者: wanghand    时间: 2014-4-11 21:23
大师的经典,值得收藏
作者: aidianying    时间: 2014-4-11 21:32
希望不是网盘!因为自己的网盘只有15G1115
作者: nedfield    时间: 2014-4-11 21:40
大师的经典,值得收藏,支持高清
作者: Danier    时间: 2014-4-11 21:47
谢谢楼主分享
作者: jinsheng75    时间: 2014-4-12 00:14
好像听说过这个人
作者: SimoneLuisi    时间: 2014-4-12 01:12
谢谢楼主分享
作者: anyway    时间: 2014-4-12 11:05
这个一定要下,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: 0512beihai    时间: 2014-4-12 11:47
好东西,谢谢LZ分享

作者: panda0755    时间: 2014-4-12 12:36
如此经典 ,值得收藏,谢谢
作者: tanchoohoon    时间: 2014-4-12 13:38
感谢楼主分享精彩电影
作者: 天意    时间: 2014-4-12 14:01
都是经典剧集的曲目,谢谢分享
作者: wklzy    时间: 2014-4-12 17:41
非常感谢分享!!
作者: seansk    时间: 2014-4-12 20:31
谢谢楼主分享
作者: 11oclock    时间: 2014-4-12 21:18
谢谢楼主分享
作者: anson2001ks    时间: 2014-4-12 21:23
支持新剧,谢谢啦
作者: 白马将军    时间: 2014-4-12 22:01
非常感谢楼主的无私奉献
作者: o灰o灰    时间: 2014-4-12 22:33
恶战恶战恶战恶战恶战恶战恶战恶战
作者: 安弃    时间: 2014-4-13 02:16
谢谢分享.。
作者: akeieee    时间: 2014-4-13 06:06
感谢楼主分享
作者: f4789    时间: 2014-4-13 10:02
感谢楼主无私奉献优质好片.........
作者: 赵亚波    时间: 2014-4-13 11:10
两会播报美国安利
作者: 深山大石    时间: 2014-4-13 14:30
好片子,谢谢
作者: hnghm    时间: 2014-4-13 15:51
感谢分享哦
作者: hbwboy    时间: 2014-4-13 16:49
谢谢分享!
作者: lxy211031    时间: 2014-4-13 18:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: renxmb    时间: 2014-4-13 18:04
谢谢分享谢谢发布
作者: 捕蛇人    时间: 2014-4-13 21:15

经典,谢谢分享!
作者: yqkgg    时间: 2014-4-13 22:11
谢谢楼主的分享!
作者: jingqu    时间: 2014-4-13 23:31
谢谢楼主分享
作者: xianqj    时间: 2014-4-14 13:47
谢谢分享。
作者: 只愛一點點    时间: 2014-4-14 21:13
感谢楼主的无私奉献
作者: etcat    时间: 2014-4-14 23:36
感谢楼主分享
作者: joh_xer    时间: 2014-4-15 07:40
原盘下载一个,谢谢
作者: 其乐王    时间: 2014-4-15 10:50
谢谢楼主分享。经典不容错过。
作者: jkwen7148    时间: 2014-4-15 11:42

谢谢分享。
作者: 2330836098    时间: 2014-4-15 14:12
感谢楼主分享
作者: luokanglk    时间: 2014-4-16 10:48
感谢楼主分享好片!
作者: zwm1965    时间: 2014-4-16 14:04
谢谢分享!!!!非常喜欢
作者: longsksjl    时间: 2014-4-17 08:20
大师的经典,必须收藏
作者: forfilm    时间: 2014-4-17 18:49
下载来看看。
作者: 风行天涯    时间: 2014-4-18 23:11
辛苦了楼主,多谢分享。。
作者: mars-vip    时间: 2014-4-18 23:13
感谢分享。
作者: athlon_yan    时间: 2014-4-21 17:02
又要洗盘了!感谢楼主
作者: 面疙瘩    时间: 2014-4-21 17:03
谢谢楼主分享!
作者: bestbluesky    时间: 2014-4-22 22:15
谢谢分享。楼主辛苦了。

作者: hata1012    时间: 2014-4-27 23:23
经典的东西永恒!
作者: hkzmy    时间: 2014-4-30 18:46
经典!!必须收藏!!谢谢!
作者: itzhak_stein    时间: 2014-4-30 21:52
多谢楼主分享

作者: superqq23    时间: 2014-5-2 08:16
感谢 收藏了
作者: mufeng000    时间: 2014-5-3 21:41
好东西,收下了,谢谢分享!
作者: nb1000    时间: 2014-5-13 16:22

刺杀肯尼迪
作者: sampsonliang    时间: 2014-5-21 01:08
谢谢楼主分享!
作者: 天边    时间: 2014-5-24 16:32
绝对的大师,谢谢分享 。
作者: julikai    时间: 2014-5-25 10:22
感谢楼主分享好片!
作者: 难免有错    时间: 2014-5-26 16:32
很多经典音乐,值得收藏!
作者: zhonglisin    时间: 2014-5-27 22:27
谢谢楼主分享!十分喜欢!谢谢楼主!!!
作者: 冷风夜雨    时间: 2014-5-28 00:10
感谢楼主分享
作者: haiyun6668    时间: 2014-5-29 07:59
谢谢楼主哦~
作者: 一笑为红颜    时间: 2014-5-30 12:52
每天都会来论坛关注信息的,谢谢楼主分享。
作者: dsd1982    时间: 2014-5-30 15:35
dsd1982,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: tensionyet    时间: 2014-5-30 20:13
非常好 感谢分享
作者: sast    时间: 2014-5-31 07:51
感谢楼主分享资源!
作者: maqiangq    时间: 2014-6-4 13:59
O(∩_∩)O谢谢楼主分享,都是影视金曲哈
作者: junshitanding    时间: 2014-6-5 01:13
谢谢楼主分享
作者: 风一样轻    时间: 2014-6-7 09:43
很好的音乐会
作者: ydzyp2013    时间: 2014-6-7 10:59
谢谢分享下来看看
作者: newexpress    时间: 2014-6-8 03:17
谢谢分享 谢谢楼主
作者: andyfine2007    时间: 2014-6-9 12:21
谢谢楼主分享
作者: 上海友个人    时间: 2014-6-9 19:33
多谢,立刻收藏
作者: 源源    时间: 2014-6-10 01:03
楼主辛苦了
作者: +-×÷    时间: 2014-6-10 10:44
都是比较伤口的歌曲,好好的回味。
作者: zxz191    时间: 2014-6-11 03:20
非常喜欢 谢谢分享
作者: jt003981    时间: 2014-6-22 20:46
必须支持啊!@#!!#!
作者: cgy_sam9770    时间: 2014-6-23 21:26
非常感谢,楼主辛苦!!!
作者: dunhillyy    时间: 2014-7-3 10:00
感谢楼主分享!
作者: fc248t    时间: 2014-7-12 11:07
非常经典,值得收藏。
作者: harrynotpotter    时间: 2014-7-30 00:56
顾嘉辉大师经典演唱会 [双蓝光完全收录版]Joseph Koo Concert 2012 BluRay 1080i AVC
作者: 超级兔仔    时间: 2014-8-4 17:40
好东西,一定要支持支持!多谢晒啊!
作者: 江南清风夏    时间: 2014-8-5 21:55

作者: klnhzg    时间: 2014-8-7 02:39
谢谢楼主的分享
作者: waitrose    时间: 2014-8-10 12:03
收下了 ,经典
作者: coolsky_312    时间: 2014-8-13 22:28
感谢楼主分享。。。下载下来看看。。
作者: 当麻遇上辣    时间: 2014-8-22 14:45
要 来一个的  老经典老经典的 啊
作者: lan771032    时间: 2014-8-22 15:37

谢谢分享!!!!
作者: xin13    时间: 2014-8-23 17:23
感谢楼主分享
作者: An03    时间: 2014-9-2 21:43
感谢楼主分享
作者: innoxiousviper    时间: 2014-9-17 22:44
支持大师经典!!期待!
作者: keroro    时间: 2014-10-4 20:55
感谢楼主分享!!!
作者: kenny_suki    时间: 2014-10-16 03:34
谢谢分享。。。
作者: kstanley    时间: 2014-11-6 13:49
不是又要购买吧~~
作者: chdcom    时间: 2014-11-25 23:18
51G啊,太大了
作者: yf1975    时间: 2014-12-1 13:22
大爱这演唱会,大师就是大师,可惜现在无人能接班了
作者: simonlee2006    时间: 2015-1-5 21:36
THANKS FOR SHARING
作者: lq6000    时间: 2015-2-16 21:36
谢谢楼主分享
作者: lizao1008    时间: 2015-3-13 03:47
多谢分享。
作者: 狐咁逃    时间: 2015-3-21 23:57
谢谢分享........
作者: wxh1    时间: 2015-4-7 09:59
谢谢分享,回复了看看。
作者: billycheng    时间: 2015-4-18 19:07
全部都是7/80年代的景点名曲,很有集体回忆的感觉

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2