HDCHD论坛

标题: 转身说爱你 (全32集)CCTV1 Zhuan Shen Shuo Ai Ni Complete HDTV 720p x264-NGB 45G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-8-10 21:34
标题: 转身说爱你 (全32集)CCTV1 Zhuan Shen Shuo Ai Ni Complete HDTV 720p x264-NGB 45G
转身说爱你 (全32集)CCTV1 Zhuan Shen Shuo Ai Ni Complete HDTV 720p x264-NGB

◎译  名  转身说爱你 / 如果回到从前 / Fall In Love With You Again
◎国  家  中国大陆
◎电影类型  剧情 / 爱情
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2015-02-22(中国大陆)
◎iMDB评分  N/A
◎iMDB链接  N/A
◎片  长  41m:32s
◎视频尺寸  1280x720
◎文件格式  x264_L4.1 @ 4504 Kbps + Dolby Digital
◎文件大小  1.44 GiB
◎导  演  张博昱 Elson Chang
◎编  剧  胡宁远
◎演  员  王珞丹 Luodan Wang
       崔始源 Si Won Choi
       袁弘 Hong Yuan
       江语晨 Jessie Chiang
       宣言 Yan Xuan
       田子田 Zitian Tian
       谭艾珍 Ai-Chen Tan
       冯淬帆 Stanley Fung
       金泽灏 Kim
       战菁一 Jingyi Zhan
       吴超 Chao Wu
       施大生 Dasheng Shi
       丁浩 Hao Ding
       晨梓妍 Ziyan Chen

◎简  介

王珞丹(饰李明玉):38岁的明玉,因为一场车祸,竟然重回自己22岁那年。“少女欧巴桑”开始了她的奇幻生 崔始源(饰宋晨曦):他能给女人浪漫,却给不了面包。现在是个阳光帅哥,未来却会变成秃头胖男,这个25岁的大男孩,还能得到明玉的芳心吗…… 袁弘(饰于楚浩):出身豪门,但他无心继承,坚持自立门户。年轻,外型俊俏、充满自信,是广告界的蒋友柏。他温柔体贴中带着一点不羁的叛逆,女性心目中的理想情人。然而,楚浩并不如外界所想象的一般完美。他固执、叛逆、愤世嫉俗,与社会格格不入。直到明玉出现后,情况才有所改变。明玉驯服了这匹高贵的野马,她会为了这个男人改变自己当初的选择吗…… 江语晨(饰贝贝):为爱不惜改变自我,和朋友决裂的女孩。在原本的时空里,明玉和贝贝就是性格互补的好友。然而时空转换之后,尝过苦果的明玉变得现实老成,也因此改变了贝贝的命运。贝贝跟明玉本来是无话不谈的好姊妹,但最后却因为爱情价值观的不同,渐行渐远……   李明玉与理想主义的阳光男孩宋晨曦意外邂逅,一见钟情。但两人交往后,明玉却对生活产生了种种不切实际的向往,并对朴实、平凡的晨曦也日渐不满。为了更快地获得成功,为了更好的物质生活,明玉放弃了这段爱情,只身闯入了风云激荡的广告行业。可她的生活却从此变得天翻地覆,职 场上,激烈的拼杀使明玉深陷其中,生活里,亲人的误解、朋友的离去让明玉有苦难言,感情中,昔日恋人的羁绊与上司的追求令明玉无从选择。在经历了种种世间冷暖、悲欢离合后,名誉终于幡然醒悟,珍惜已经拥有的幸福,放弃不切时期的奢望,重新找到了人生的方向,她毅然选择回到晨曦身边,和他一起重新开始,携手创业,用真诚的努力去争取美好的明天,以乐观的态度去面对未来的人生!

1. .Plot

2. TAGLiNE...................: ()
  3. GENRE.....................:
  4. iMDb RATiNG...............: N/A
  5. iMDb LiNK.................: N/A

6. .Release.Info
  7. ENCODER...................: 豆豆
  8. RELEASE DATE..............: 2015-11-14
  9. RELEASE SiZE..............: 1.44 GiB
  10. SOURCE....................: .HDTV.1080I.H264-NGB

11. .Media.Info
  12. RUNTiME...................: 41m:32s
  13. ViDEO CODEC...............: x264_L4.1 @ 4504 Kbps
  14. RESOLUTiON................: 1280x720
  15. DiSPLAY ASPECT RATiO......: 16:9
  16. FRAME RATE................: 24.000 fps
  17. AUDiO CODEC...............: English Dolby Digital 5.1 @ 448 Kbps
  18. SUBTiTLES.................: None
  19. CHAPTERS..................: None
复制代码

作者: 狂热份子    时间: 2016-8-10 22:42
谢谢楼主分享
作者: 增城大少    时间: 2016-8-11 09:53

作者: czjordan    时间: 2016-8-11 23:00
谢谢楼主分享
作者: asiatvro    时间: 2016-8-13 08:55
有  袁弘出演,这剧得看看。
作者: yayuwei    时间: 2016-8-13 13:27
这个貌似看过。多谢分享。
作者: sbalmqj    时间: 2016-8-13 23:55
谢谢楼主分享
作者: chdcom    时间: 2016-8-15 10:51
     没看过呢
作者: 三只熊    时间: 2016-8-15 12:10
谢谢楼主分享
作者: 增城大少    时间: 2016-8-15 15:17

作者: netmin119    时间: 2016-8-15 17:17
谢谢楼主分享
作者: vicky0114    时间: 2016-8-17 17:02
謝謝樓主!
作者: 无形浪    时间: 2016-8-18 15:52
王珞丹 演的看看
作者: landlux    时间: 2016-8-21 12:57
下了,谢谢
作者: Casillas    时间: 2016-8-25 14:41
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhouli162    时间: 2016-8-26 00:04
这是什么剧,没看到过呢
作者: 飞车贼    时间: 2016-9-4 20:25
谢谢楼主分享
作者: ldtdn    时间: 2016-9-14 05:43
谢谢楼主分享
作者: leefly168    时间: 2016-9-29 07:42
作者: xing1207    时间: 2016-10-5 21:42
我要看看这个怎么样 谢谢
作者: gulu0000    时间: 2016-10-8 10:30
感谢分享!!!!
作者: iloveyouwen    时间: 2016-10-18 13:34
谢谢楼主分享

作者: mysean    时间: 2016-10-21 01:32
谢谢楼主分享
作者: 锦上添花    时间: 2016-11-1 21:49
还是楼主辛苦了,积极分享。
作者: 烏醋╰-〉薑Oo    时间: 2016-11-7 15:49
谢谢分享,谢谢分享
作者: 遗失ぜ的ァ美好    时间: 2016-11-12 20:33
感谢感谢感谢感谢感谢
作者: mjcclifeng    时间: 2016-11-16 22:33

谢谢楼主分享
作者: 超猪    时间: 2016-11-26 23:48
谢谢分享  转身说爱你
作者: cga_compny    时间: 2016-12-13 18:14
谢谢分享 值得一看
作者: shiyonghong911    时间: 2016-12-26 20:12
谢谢楼主分享
作者: cwg    时间: 2016-12-29 19:26
百度网盘下载太慢,迅雷可以用吗?
作者: gillywang    时间: 2017-1-9 22:20
谢谢楼主分享
作者: leefly168    时间: 2017-2-10 10:18
作者: pc_242    时间: 2017-2-17 20:16
谢谢楼主分享
作者: lxysky149    时间: 2017-3-1 14:15
多发好片啊,支持楼主
作者: leefly168    时间: 2017-3-23 07:53
作者: knktw    时间: 2017-6-18 21:08
谢谢楼主分享好片
作者: ncran007    时间: 2017-9-18 03:48
谢谢分享 很喜欢
作者: patton    时间: 2017-10-16 21:22
感谢楼主分享
作者: 573501561    时间: 2017-10-30 17:55
感谢楼主分享精品资源!
作者: lch777    时间: 2018-4-23 09:36

谢谢楼主分享
作者: leefly168    时间: 2018-5-15 15:51
作者: leefly168    时间: 2018-5-15 16:30
作者: swatboy    时间: 2019-12-29 20:47

谢谢楼主分享
作者: 同桌的你    时间: 2020-2-26 16:34
谢谢楼主分享
作者: yufeng3405    时间: 2020-2-29 11:45
不错的片子,值得一看,谢谢楼主!!
作者: lonogo    时间: 2020-7-17 22:53
这个很好看吗,试试
作者: 铁胆神侯    时间: 2021-4-8 04:21
看看,谢谢分享。
作者: xxxliu    时间: 2021-4-23 20:09
谢谢楼主分享
作者: leefly168    时间: 2021-10-28 08:14
作者: 冲天飞    时间: 2022-3-21 22:56

感谢楼主分享
作者: kohanhui    时间: 2022-5-31 14:56

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: kohanhui    时间: 2022-7-8 00:39
谢楼主分享,支持。
作者: 18143078508    时间: 2022-11-14 23:43
好剧,看看能不能下载,谢谢。
作者: pikachu    时间: 2023-4-18 10:12
作者: palefire    时间: 2023-7-29 11:40
感谢楼主分享
作者: wpoo    时间: 3 天前
谢谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2