HDCHD论坛

标题: 重返中世纪 Timeline.2003.BluRay.720p.AC3.x264 CHD 4.8G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-3-15 16:45
标题: 重返中世纪 Timeline.2003.BluRay.720p.AC3.x264 CHD 4.8G

◎片  名 Timeline
◎中文 名 重返中世纪
◎年  代 2003
◎国  家 美国
◎类  别 科幻 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎字      幕    N/A
◎IMDB评分   5.3/10 (7,072 votes)
◎IMDB链接   HDCHD
◎文件大小 4.84G
◎片  长 116 Mins
◎导  演 理查德·唐纳 Richard Donner
◎主  演 保罗·沃克 Paul Walker
      弗朗西丝·奥康纳 Frances O'Connor
      杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
      比利·康诺利 Billy Connolly
      伊桑·恩布里 Ethan Embry
      安娜·弗瑞尔 Anna Friel
      马尔顿·绍凯斯 Marton Csokas
      迈克尔·什恩 Michael Sheen

◎简  介 

美国一家国际技术公司发明了一种时间穿梭工具,可以将现代人送到几百年前的过去。这家公司的总裁多尼格出资

帮助耶鲁大学的一个考古小组,到法国挖掘一座中世纪的城堡,野心勃勃的多尼格利用时间穿梭工具将考古小组的

教授爱德华-约翰逊送回到了1357年(中世纪)的法国。那时的法国正处于金戈铁马的动荡年代,约翰逊教授卷入中

世纪城堡间的战争当中,生命危在旦夕。

教授的学生在废墟里找到了他在600年前写的求救字条。于是,一队精通中世纪风土人情的耶鲁学生,通过时

间穿梭工具来到了中世纪的法国。这时,城堡间的战争已越来越激烈,学生们千方百计找到了教授,却又身不由己

地被卷入到了这场古代的疯狂战争中。

1. Timeline.2003.BluRay.720p.AC3.x264-CHD

2. RELEASE DATE....: 02/21/2013
  3. THEATRE DATE....: 2003
  4. iMDB URL........: http://imdb.com/title/tt0300556/
  5. iMDB RATiNG.....: 5.4/10 (37.208 votes)
  6. GENRE...........: Action | Adventure | SciFi
  7. SOURCE .........: 1080i ITA Bluray AVC TrueHD 5.1
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 @ 5591 Kbps
  9. FRAME RATE......: 25 fps
  10. AUDiO BiTRATE...: English AC3 @ 640 Kbps
  11. RUNTiME.........: 01:51:12 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.35: 1
  13. RESOLUTiON......: 1280 x 548
  14. LANGUAGE........: English
  15. SUBTiTLES.......: None
  16. FilE SiZE.......: 4.84 GiB
  17. ENCODER.........: Tanaka @ CHD
复制代码

作者: luchipkd    时间: 2013-3-15 17:04
哈哈!抢到沙发啦!
作者: luchipkd    时间: 2013-3-15 17:11
下载很慢!种子太少!楼主哪里找的资源!!!???
作者: 总_输_记    时间: 2013-3-18 20:37
感谢分享 收藏
作者: 年轻的战场    时间: 2013-3-25 11:59
看看看看看
作者: 天天开心    时间: 2013-4-27 21:12
黎明前的黑暗时期,祝愿CHD永远坚挺,一直支持到底
作者: ahhbwj    时间: 2013-6-5 18:08
多谢楼主分享

作者: Kinkairy    时间: 2013-6-6 01:39
楼主真乃神人也!
作者: yiu41    时间: 2013-6-9 07:42
Thanks for sharing
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-11 20:19
感谢楼主分享,很好的一部片子!
作者: 729327363    时间: 2013-8-27 20:04
谢谢楼主分享资源
作者: 行云流水2    时间: 2013-8-30 13:42
不错 喜欢穿越
作者: JohnNeville    时间: 2013-12-2 22:01
多谢分享,多谢~~~
作者: lxfok    时间: 2013-12-25 15:37
看过此片啦
作者: xunbao    时间: 2014-2-9 05:43
下载很慢!种子太少!楼主哪里找的资源!!!???
作者: mechen    时间: 2014-2-16 17:36
谢谢分享!!
作者: ms3313    时间: 2014-3-4 18:26
重返中世纪
作者: alexnicolaspan    时间: 2014-6-9 14:10
一定要下载,保罗以后就没有片了
作者: yxr19771977    时间: 2014-7-3 18:04
这是个好电影,很好看,谢谢分享!
作者: junshitanding    时间: 2014-9-19 02:58
谢谢楼主分享
作者: a82666066    时间: 2014-10-27 01:48
多谢楼主分享
作者: trz1976    时间: 2014-12-31 22:35
多谢楼主分享
作者: barry_1976    时间: 2015-3-4 12:56
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: wwjxjy2003    时间: 2015-5-27 10:18
好东西,谢谢了
作者: lxysky149    时间: 2015-5-27 21:06
是我在找的片子,感谢楼主分享。
作者: rices200    时间: 2015-8-30 00:02
挖坟罗,找老电影
作者: pudin    时间: 2016-1-20 13:59
先下下来试试看,感谢楼主!!
作者: fire2080    时间: 2016-3-9 12:21
这个片子找了很久,终于找到,谢谢分享,收藏啦
作者: yeying6530    时间: 2017-6-17 16:35
非常感谢多谢多谢
作者: shuaigeluo    时间: 2018-5-19 13:41
1080p的怎么没有找到
作者: chickenz    时间: 2021-6-9 22:59
哈哈!抢到沙发啦!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2