HDCHD论坛

标题: 少林寺传奇藏经阁(全63集)[无台标]A Legend of Shaolin Complete 720P HDTV x264 80G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-12-16 17:21
标题: 少林寺传奇藏经阁(全63集)[无台标]A Legend of Shaolin Complete 720P HDTV x264 80G
少林寺传奇藏经阁 / 少林藏经阁 全63集 无台标
A Legend of Shaolin Complete 720P HDTV x264-NGB

◎英文片名  A.Legend.of.Shaolin
◎中文片名  少林寺传奇藏经阁 / 少林藏经阁
◎年  代  2014
◎地  区  中国大陆
◎剧集类型  武侠 / 古装
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2014-10-27
◎iMDB评分  N/A
◎iMDB链接  N/A
◎单集片长  40m:56s
◎集  数  63
◎视频尺寸  1280x720
◎文件格式  x264_L4.1 @ 4052 Kbps + Dolby Digital
◎文件大小  1.29 GiB
◎导  演  马玉辉 Laurence Ma
◎演  员  张倬闻 Zhuowen Zhang
       馨子 Xin Zi
       柴碧云 Biyun Chai
       许明虎 Minghu Xu

◎简  介

明朝天启年间,日本将军小泽正雄在争夺幕府大将的政斗中失势,率领残部数千之众,逃到我国东南沿海,结集海盗,为祸中华。其时,明朝皇帝年幼,大太监王其专政,王其妄图谋朝篡位,与倭寇相互勾结,残害忠臣,毁我朝柱。百姓生活在水火之中,大明江山面临内忧外患,岌岌可危。

故事的主角徐子豪乃京都总兵徐超之子,从小是大明皇帝的玩伴。他天资聪慧,机智多端,但贪图玩乐不务正业。由于徐子豪的父亲徐超一直在维护大明朝纲,与奸臣王其积下仇怨,王其设计陷害徐超勾结倭寇,将徐超满门抄斩,只有徐子豪被少林高僧所救逃出生天。

在公主朱若琴的鼓励和陪伴下,徐子豪逃到少林寺想练就一身武艺,报仇雪恨。少林方丈得知徐子豪学武为了报仇,本不愿接纳,但同情徐子豪遭遇,加上徐子豪天资独具,拥有过目不忘的能力,于是安排徐子豪做了一名藏经阁的小小武僧。

方丈将徐子豪留在寺里,一方面是想保护他,但更深考虑是希望让他在佛理中渐渐洗涤充满仇恨的内心,激发他过人的天赋,从而发挥在更重要的场合。徐子豪平时只能接触到和武术无关的佛经,想要学武的他心急如焚。机缘巧合,他终于看到了第一本武术经书《少林迷踪拳经》,他偷偷练习迷踪拳法,还打退了倭寇派来半夜前来偷盗经书的黑衣人。

好友吴心同与徐子豪一起来到少林,却未能进寺,在山下等待时却遇上了瓦拉部公主格尔乐,吴心同对格尔乐一见钟情,想尽办法终于得到格尔乐芳心。没想到格尔乐对吴心同要求甚高,让吴心同每天练武,吴心同吃足苦头,甚至想要出家躲避格尔乐,但他也因此练就了一身绝好轻功。

徐子豪每天被公主朱若琴催促练武,和她在一起,徐子豪倍感压力,在少林寺的日子他又找不到倾诉对象,不知不觉,他和一个被自己从市集上救回来的哑巴女孩变成了无话不说的好朋友。哑姑从来是只听不说,变成了徐子豪最好的倾听者。但这个哑巴姑娘并不像表面上看起来那么善良,她其实是倭寇女忍者,混入少林就是为少林寺藏经阁的经书。

徐子豪发现哑姑行为诡异,就用假经书试验,果然试出哑姑是内奸,哑姑的同伙看暗偷不成改为明抢,徐子豪连同少林武僧赶走了一众倭寇武士。徐子豪故意放走了哑姑,虽然明知哑姑是倭寇,但他心中对这个女孩已经有了不一样的感觉。

瓦拉部公主格尔乐此次中原之行本也是奉命前来讨教少林武术,希望得到藏经阁的经书,但格尔乐生性豪迈,通过比武见识到少林武术的厉害后放弃了索要藏经阁经书的打算。

徐子豪经哑姑欺骗后有些心灰意冷,加上自信自己早已练就好武功,便回京去找王其报仇,虽将王其打伤,但自己也被王其重伤俘获,关键时刻还是少林方丈出手相救。为了救徐子豪性命,方丈拿出了《易筋经》给徐子豪修炼。在少林瑰宝《易筋经》帮助下,徐子豪终于在武学上更进一步,同时他在不断的修炼中也领悟到了更加高深的禅理,徐子豪改头换面,举手投足已经完全不同往日。

王其终于查到徐子豪躲在少林寺,派人来抓徐子豪,皇帝派出信使通知徐子豪。徐子豪见到信使后,为了不拖累少林,决定带着公主和吴心同一干人等前往东南沿海抗倭。来到东南沿海徐子豪才知道倭寇首领不是别人,正是哑姑小泽玛丽的哥哥小泽正雄,徐子豪利用自己在藏经阁学习到的武术和兵法,一改当地抗倭颓势,并最终捉住了小泽正雄。

王其得知小泽正雄抓,害怕自己勾结倭寇的事败露,发出追杀令,一定要在小泽正雄回京路上杀掉他,还派人和瓦拉部国王联合,想里应外合颠覆朝廷,自立为王。

徐子豪历经险阻,克服沿途刺客把小泽正雄带回京城,但大明公主朱若琴又被小泽玛丽抓去,徐子豪为了公主只得放掉小泽正雄。小泽正雄最终被王其所杀。小泽玛丽抱着哥哥尸体黯然离开中国。瓦拉部兵临城下,京城内的兵权又被王其掌握,皇帝虽然早知王其会反但此时还是束手无策。徐子豪联合少林高僧冲出包围,在吴心同和瓦拉部公主格尔乐的劝说下,瓦拉部国王同意反戈帮助大明皇帝。

徐子豪带着瓦拉部勇士冲回皇宫护主,王其要抢先一步杀掉皇帝,却一掌打死了公主朱若琴,徐子豪看到公主倒下和王其展开了一场大战,王其武功高过徐子豪,但徐子豪还是把王其当场诛杀。

场叛乱就此平定,大明也摆脱了东南沿海倭寇之乱,瓦拉部与大明结为友邦。面对皇帝的奖赏,徐子豪却不要官职,自愿回到少林寺藏经阁做一名普通僧人。

1. A.Legend.of.Shaolin Complete 720p HDTV x264-NGB

2. Quote:

3. .Plot

4. TAGLiNE...................: A.Legend.of.Shaolin (2014)
  5. GENRE.....................:
  6. iMDb RATiNG...............: N/A
  7. iMDb LiNK.................: N/A

8. .Release.Info
  9. ENCODER...................: kiva
  10. RELEASE DATE..............: 2014-12-04
  11. RELEASE SiZE..............: 1.29 GiB
  12. SOURCE....................: 1080i HDTV H264

13. .Media.Info
  14. RUNTiME...................: 40m:56s
  15. ViDEO CODEC...............: x264_L4.1 @ 4052 Kbps
  16. RESOLUTION................: 1280x720
  17. DiSPLAY ASPECT RATiO......: 16:9
  18. FRAME RATE................: 25.000 fps
  19. AUDiO CODEC...............: Dolby Digital 2.0 @ 448 Kbps
  20. SUBTiTLES.................: None
  21. CHAPTERS..................: None
复制代码

作者: hunairong    时间: 2014-12-16 18:16
抢到沙发。谢谢!!!!
作者: vicky0114    时间: 2014-12-16 18:24
真快,又有下載了。
作者: 辉煌软件    时间: 2014-12-16 18:32
好剧 多谢分享
作者: 李懿煊    时间: 2014-12-16 18:48
听说不错啊这部剧,多谢了!
作者: czjordan    时间: 2014-12-16 19:25
谢谢楼主分享
作者: OPPOF7    时间: 2014-12-16 20:29
发帖不易,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 星际酋长    时间: 2014-12-16 21:09
谢谢楼主分享
作者: 火线达人    时间: 2014-12-16 23:36
谢谢楼主分享
作者: yljqpf    时间: 2014-12-16 23:39
谢谢分享啊
作者: xing1207    时间: 2014-12-17 01:22
武侠巨作,谢谢楼主 好片
作者: yjgz    时间: 2014-12-17 06:49
听说不错啊这部剧
作者: lijinlong2005    时间: 2014-12-17 06:51
看剧情介绍挺刺激,先收藏,有时间细细品尝。多谢。
作者: lqymisszl    时间: 2014-12-17 07:35
不错的电视剧,谢谢楼主分享。
作者: lanbing457    时间: 2014-12-17 09:31
下载收藏,感谢分享
作者: wu196278    时间: 2014-12-17 11:54
谢谢分享……………………
作者: wanglun    时间: 2014-12-17 14:51
谢谢楼主分享
作者: stsm429    时间: 2014-12-17 22:32
感谢楼主分享精彩电影.谢谢
作者: jianruizhang    时间: 2014-12-18 00:49
thanks for sharing
作者: zckb    时间: 2014-12-18 10:11
无台标版本下载看看,谢谢发帖!
作者: 917872616    时间: 2014-12-18 10:12
谢谢楼主分享!!
作者: Ansel    时间: 2014-12-18 10:34
好久都没看武打的了,下来看看.
作者: 智劍仙    时间: 2014-12-18 14:35
这部电视剧拍的不错!
作者: 佐小敏    时间: 2014-12-18 17:45
谢谢大神发片
作者: lxysky149    时间: 2014-12-18 19:54
终于有了,多谢啊
作者: ybank    时间: 2014-12-19 22:16
感谢楼主分享
作者: Akyra    时间: 2014-12-20 23:57
谢谢分享!!!
作者: Blueice    时间: 2014-12-21 12:50
好剧 多谢分享
作者: 2064627077    时间: 2014-12-21 19:12
多谢楼主分享
作者: liyu750408    时间: 2014-12-21 22:50
下来看看,谢谢分享
作者: 智劍仙    时间: 2014-12-24 16:21
看看新的电视剧!
作者: asiatvro    时间: 2014-12-25 00:01
应该好看,谢谢提供分享
作者: ahao810    时间: 2014-12-27 18:07

谢谢楼主分享
作者: imslei    时间: 2014-12-27 20:06
谢谢楼主分享
作者: dcmhn    时间: 2014-12-30 01:06
早点睡好东西,信息信息
作者: baby8564    时间: 2014-12-31 16:15

谢谢楼主分享
作者: 魔影猎人    时间: 2014-12-31 22:46
看起来还不错!
作者: cc611221    时间: 2014-12-31 22:57
回帖看看。
作者: aa6554210    时间: 2015-1-2 21:52
非常感谢 楼主
作者: 21226865    时间: 2015-1-4 10:24
感謝版主無私分享
作者: 清水湾车神    时间: 2015-1-4 12:19
感谢楼主分享
作者: ppd2008    时间: 2015-1-5 20:44
好久没看古装片了
作者: ydylqyyt    时间: 2015-1-6 10:51
感谢楼主发布资源
作者: vkow    时间: 2015-1-7 13:02
藏精阁,听起来不错,不知道看着如何。多么?
作者: yujasmine    时间: 2015-1-7 23:33
谢谢分享!
作者: 雪中飞    时间: 2015-1-8 22:22
感谢分享!
作者: topslave163    时间: 2015-1-9 09:01
感谢分享 楼主辛苦
作者: anson2001ks    时间: 2015-1-9 11:40
谢谢楼主发片~~~

作者: boylyb    时间: 2015-1-9 19:41
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: huaziy2k    时间: 2015-1-11 19:46
感谢楼主分享,这部剧据说很好看
作者: 303618029    时间: 2015-1-11 23:08

真快,又有下載了。
作者: lmt19841123    时间: 2015-1-12 16:17
不错,感谢楼主制作分享
作者: 异域雄狮    时间: 2015-1-13 08:39
谢谢楼主分享
作者: barbara8    时间: 2015-1-14 20:50
谢谢楼主分享
作者: jiedu    时间: 2015-1-19 12:59
好东西必须支持。多谢。
作者: liang5946    时间: 2015-1-20 12:28
感谢楼主辛苦发帖
作者: edwards338    时间: 2015-1-23 20:01
非常喜欢的题材
作者: Andy095    时间: 2015-1-25 12:38
谢谢楼主分享
作者: jason-001    时间: 2015-1-25 19:46
谢谢分享。
作者: 蓝雪人@    时间: 2015-2-1 09:51
谢谢楼主,辛苦了
作者: barry_1976    时间: 2015-2-4 11:46
这部电视剧还不错,先下來看看,谢楼主分享!
作者: renmeng    时间: 2015-2-15 08:40
谢谢楼主分享!
作者: weback    时间: 2015-2-23 15:55
谢谢楼主分享
作者: 遗失ぜ的ァ美好    时间: 2015-2-24 11:57

这个非常喜欢,收藏
作者: a275810110    时间: 2015-3-4 23:52
嘿嘿,这个帖子要回复看看!!...
作者: 954924182    时间: 2015-3-11 01:49
agdsgfsgde
作者: carambola    时间: 2015-3-30 22:17
谢谢分享............
作者: fengling28    时间: 2015-4-22 21:07
陈浩民的新剧,看起来还不错,收下一看~~~
作者: cai226    时间: 2015-5-11 17:48
不错啊这部剧,多谢了!
作者: andylin    时间: 2015-5-11 21:59
少林寺传奇藏经阁
作者: gjl940102    时间: 2015-5-13 10:51
太好了,我喜欢,感谢你
作者: cc_caolong    时间: 2015-7-30 09:32
感谢楼主分享!!!
作者: mwp422280765    时间: 2015-8-8 17:06
接收不了115礼包啊,求百度网盘或360云盘地址
作者: 狂热份子    时间: 2015-11-24 21:58
感谢楼主分享 国产好片

作者: ivansmith    时间: 2015-12-21 16:04
真快,又有下載了。
作者: zjin2013    时间: 2017-1-4 13:43
谢楼主分享,支持。
作者: Lsf_dan    时间: 2021-7-4 12:00
支持一下,谢谢!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2