HDCHD论坛

标题: 黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 Last.Hero.in.China.1993.720p.HDTV.x264-NGB 4.3G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-10-17 16:13
标题: 黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣 Last.Hero.in.China.1993.720p.HDTV.x264-NGB 4.3G

◎中文 名 黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣
◎片  名 Last Hero in China
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.7/10 (1,672 votes)
◎IMDB链接 HDCHD
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 4.3 G
◎片  长 01:45:23
◎导  演  王晶 (Jing Wong) / 袁和平 (Woo-ping Yuen)
◎主  演  李连杰(Jet Li) ..............Wong Fei-hung
       陈百祥(Pak-cheung Chan) ......Mass Tar Wong ‘Mr Pimp‘
       张卫健(Dicky Cheung) .........So
       张敏(Man Cheung) .............Ti Yi-er
       Chung-Shun Chu ...............Ching Wa
       钟发(Fat Chung) ..............Yuen Long
       Tee Wor Chu ...................Chow Hung
       Gnong Kau Chai ................Legate Officer Lui
      Julie Lee (IV) ................Hooker
      梁家仁(Ka-Yan Leung) ..........Leung Fu
      刘家辉(Chia Hui Liu) ..........Liu-Heung
      Mike V. Szuc ..................Gentleman in tailor‘s shop
      袁咏仪(Anita Yuen (I)) ........Miss Nine
      苑琼丹(King-Tan Yuen) .........Madame

◎简  介 

名震中外的广东十虎之一黄飞鸿(李连杰),其门下的求学之士与日俱增,黄有感宝芝林地方不够使用,故命牙擦苏(张卫健)往河之南一带另觅分馆新址。 黄抽空到达分馆新址,惊觉邻居实乃妓院香芝馆,惹来天下第一腿冷嘲热讽。千统大人雷一笑表面上是清廷命官,实际上是义和拳余孽雷飞。他勾结能仁寺花和尚掳掠妇女,准备将她们贩卖到南洋。这场阴谋被黄飞鸿(李连杰饰)的大弟子梁宽(梁家仁饰)发现,他却遭到陷害,身陷囹圄。雷将掳掠来的妇女藏在能仁寺中,黄飞鸿、梁宽、牙擦苏(张卫健饰)、黄狮虎(陈百祥饰)前去解救并与花和尚激斗一场,被雷逃脱。黄飞鸿误食西药致使双耳失聪,准备回佛山医治,巧遇铁燕(张敏饰)父女,在铁父女的帮助下,黄很快得到了恢复。然而雷已派人将其居屋团团围住。黄要与雷手下的杀手蜈蚣队决一雌雄……

李连杰凭着本身武功根底,演活了黄飞鸿一角,其后拍摄的多部黄飞鸿电影作品,奠定了其正气凛然的形象。今趟与王晶合作,自然不乏搞笑本色,至于李连杰将会如何演绎王晶镜头下的黄飞鸿”呢?

作者: 不生气    时间: 2012-10-17 20:17
不是蓝光,是hdtv
作者: littlefly1983    时间: 2012-10-18 10:39
为什么是广东卫视??
作者: 冇得花天酒地    时间: 2012-10-18 21:51
广东卫视的?????????????????????????????????
作者: pcgamepk110    时间: 2012-11-29 09:31
感謝樓主分享
作者: 道无常道    时间: 2013-2-2 09:31
谢谢楼主分享
作者: dcynash    时间: 2013-2-5 22:09
广东卫视的高清版本
作者: 天天开心    时间: 2013-4-27 13:19
黑暗时期,祝愿CHD一直坚挺,支持到底
作者: 天天开心    时间: 2013-4-27 13:19
黑暗时期,祝愿CHD一直坚挺,支持到底
作者: 云皓仔仔    时间: 2013-5-21 20:23
经典的也要看,稍息、立正,齐步走!
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-11 13:58
感谢楼主分享,很好的一部片子!
作者: wangdisc    时间: 2013-9-20 16:03
很经典的盘子,感谢分享啊
作者: 我铁拳    时间: 2013-10-4 23:29
作者: lc325    时间: 2013-10-12 13:44
黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣

作者: famsking    时间: 2013-12-23 17:01
黄飞鸿要看,要看!
作者: w030113298    时间: 2014-1-5 02:34
经典经典 必须收藏了撒
作者: mechen    时间: 2014-2-10 14:03
感谢楼主分享!!!
作者: czhforhdchd    时间: 2014-5-30 18:32
经典啊经典
作者: maqingzhen    时间: 2014-7-7 20:10
感谢提供资源
作者: 用心的狼牙    时间: 2014-7-10 16:03
永远支持李连杰
作者: gyjgz    时间: 2014-8-20 09:52
好喜欢的片子,非常不错
作者: 冰岛咖啡    时间: 2014-11-23 21:32
这部片子我应该没有下过
作者: lxylt2008    时间: 2014-12-3 17:43
感谢分享~~~
作者: barry_1976    时间: 2015-2-2 16:50
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: dousl    时间: 2015-2-17 19:09
谢谢楼主分享了
作者: jtr2003    时间: 2015-4-2 22:48

好喜欢啊的电影
作者: 大爱电影    时间: 2015-4-26 10:01
感谢楼主!!!!!!!!!1
作者: lxysky149    时间: 2015-5-29 07:53
发贴辛苦,感谢分享。
作者: zzlwin    时间: 2015-6-3 12:57
xiexiefenxang,dddddd.
作者: zzlwin    时间: 2015-6-3 12:57
xiexiefenxang,dddddd.
作者: mufan1314    时间: 2015-6-15 15:40
黄飞鸿比较搞笑的一部
作者: cyjs1988    时间: 2015-6-22 22:14
谢谢楼主,感谢分享
作者: 757051789    时间: 2015-7-17 01:59
谢谢分享.....
作者: lzdvd    时间: 2015-9-11 08:01
可惜了,这么好看的电影居然没有蓝光版的
作者: 旌阳哥哥    时间: 2015-10-5 12:01
下载来看看哦。下载来看看哦。下载来看看哦。下载来看看哦。下载来看看哦。下载来看看哦。
作者: capfscjr110    时间: 2015-10-28 23:04
谢谢楼主分享
作者: baiwusha    时间: 2015-11-5 22:18
不错的片子,支持分享
作者: sunyanzi_78    时间: 2017-2-8 23:04
谢谢分享。。。
作者: chdom    时间: 2017-3-12 01:28
谢谢楼主分享经典动作大片。
作者: 852603751@qq.co    时间: 2017-3-12 21:00
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: czjordan    时间: 2020-1-4 01:49
谢谢楼主分享
作者: wdbjdg    时间: 2021-11-3 15:08
楼主辛苦,感谢楼主!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2