HDCHD论坛

标题: 叶问3 [台版原盤/國粵中字]Ip Man 3 2015 TW Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5 1 23G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-5-11 20:19
标题: 叶问3 [台版原盤/國粵中字]Ip Man 3 2015 TW Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5 1 23G
叶问3 [台版原盤自帶國粵中字並帶高碼視頻]
Ip Man 3 2015 TW Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5 1-TTG

◎片  名 叶问3
◎译  名 Ip Man 3
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/传记/剧情
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  7.9/10 from 4,099 users
◎片  长 105 Mins
◎导  演 叶伟信
◎主  演 甄子丹
      迈克·泰森 Mike Tyson
      张晋
      熊黛林
      谭耀文
      吴千语
      喻亢
      郑则仕
      梁家仁
      张继聪
      陈国坤

◎简  介

1959年,叶问(甄子丹饰)与张永成(熊黛林饰)将大儿子叶准送回广东,小儿子叶正继续在香港读书。在与马鲸笙(谭耀文饰)与其老板(泰森饰)所带领的帮派抗争的过程中,叶问带领着自己的弟子保卫了小学,并结识了依靠拉车和在地下赌场斗武为生的张天志(张晋饰),二 人惺惺相惜。然而 此时,自称 “咏春正宗” 的张天志却向叶问公开宣战,要为自己新开的武馆争取名誉。可是张永成突然病危,让叶问不得不肩负起照顾妻儿的责任。面对家庭和武术,叶问究竟会作何选择?他是否会应战张天志,夺回属于他 “咏春正宗” 的头衔?

◎花  絮

·影片在拍摄甄子丹接受张晋的挑战的一场戏时,二人都以咏春的八斩刀互打,贴身肉博,甄子丹意外被张晋的刀击中鼻梁,导致鼻梁流血,伤口附近也开始瘀肿,让剧组人员大为紧张。

·影片中李小龙的角色之前通过CG特效制作的提议遭到琳达·埃莫瑞制止,所以李小龙以CG复活的构想便无法实现,之后电影公司找来曾两次演绎了李小龙的陈国坤出演李小龙,可谓是圆满解决了这个问题。

·泰森在未接拍《叶问3》前,已在美国看过《叶问》和《叶问2》系列电影,对戏中咏春拳充满兴趣,甄子丹则直言泰森拳术也启发他去设计一些武打动作。

·甄子丹与泰森二人拍摄一场对打戏时,甄子丹的手肘就意外撞到了拳王左手食指,后证实泰森左手食指骨裂。

·甄子丹直言大家都觉得碰到泰森一根毛都会死掉,“我做了很多准备,第一个就是先去买保险。他一直都是要在最短时间里把对方KO,不过他对我还好没有把我打倒”。

·甄子丹为了饰演斯文的武打英雄叶问,体态上不能练得太壮,为此得大减肥只喝汤。某次,食量大的熊黛林在旁边大嗑便当,甄子丹见状吓到:“你把我一天东西都吃完!”

·熊黛林透露掌掴叶问:“当天为了能顺利完成拍摄,开拍前已排位十多次,但因为我从来没试过打人,所以一直不好意思掴子丹,但子丹叫我放胆打下去,我才敢打,结果最终拍了三条,导演才收货”。

1. DISC INFO:

2. Disc Title:     IP MAN 3
  3. Disc Size:      24,818,281,712 bytes
  4. Protection:     AACS
  5. BD-Java:        No
  6. BDInfo:         0.5.8

7. PLAYLIST REPORT:

8. Name:                   00002.MPLS
  9. Length:                 1:44:46.989 (h:m:s.ms)
  10. Size:                   23,878,889,856 bytes
  11. Total Bitrate:          30.39 Mbps

12. VIDEO:

13. Codec                   Bitrate             Description     
  14. -----                   -------             -----------     
  15. MPEG-4 AVC Video        24059 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

16. AUDIO:

17. Codec                           Language        Bitrate         Description     
  18. -----                           --------        -------         -----------     
  19. DTS-HD Master Audio             Chinese         2286 kbps       5.1 / 48 kHz / 2286 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
  20. DTS-HD Master Audio             Chinese         2179 kbps       5.1 / 48 kHz / 2179 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)

21. SUBTITLES:

22. Codec                           Language        Bitrate         Description     
  23. -----                           --------        -------         -----------     
  24. Presentation Graphics           Chinese         32.278 kbps                     
  25. Presentation Graphics           English         37.202 kbps
复制代码

作者: 53098865    时间: 2016-5-11 22:25
感谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2016-5-11 23:03
谢谢楼主分享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2016-5-11 23:57
感谢楼主分享
作者: passboys    时间: 2016-5-12 02:54
下过28.3G的了  
作者: mo爸001    时间: 2016-5-12 10:11
感谢楼主分享
作者: gemini8    时间: 2016-5-12 11:24
感谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2016-5-12 11:35
感谢楼主分享
作者: 5053503    时间: 2016-5-12 11:46
感谢楼主分享
作者: 白马将军    时间: 2016-5-12 12:34
非常感谢楼主的无私奉献
作者: 桥上的风景    时间: 2016-5-12 13:54
谢谢楼主分享!
作者: renxmbb    时间: 2016-5-12 15:36
谢谢分享谢谢发布
作者: 天意    时间: 2016-5-12 15:47
甄子丹的片子不错
作者: 裸奔的和尚    时间: 2016-5-12 18:50
谢谢楼主分享
作者: 秋日传奇    时间: 2016-5-13 02:57
感谢楼主分享好片子
作者: concord3303    时间: 2016-5-13 09:24
感谢楼主分享
作者: gusony    时间: 2016-5-13 18:00
感谢楼主分享
作者: liuzh_ly    时间: 2016-5-13 23:47
您的回复就是我们最大的动力!
作者: weihuavip    时间: 2016-5-14 19:56
又来一个版本!谢谢!
作者: 锦上添花    时间: 2016-5-14 20:12
叶问3 3D已经欣赏过啦,谢谢分享。
作者: 鬼幽灵    时间: 2016-5-15 08:34
辛苦发布支持!!
作者: denyz    时间: 2016-5-15 16:26
很久没看蓝光了 决定下载来看看
作者: 芥末抹茶    时间: 2016-5-15 17:14
这个版本的很高清啊
作者: rickyzhang_2006    时间: 2016-5-15 21:05

感谢楼主分享
作者: hongbo    时间: 2016-5-15 22:51
谢谢无私分享!!!!
作者: 清风/mg飘摇    时间: 2016-5-17 23:40
下载收藏。。。。。。。。谢谢
作者: auick    时间: 2016-5-20 14:21
感谢分享!@!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxysky149    时间: 2016-5-22 15:07
先下来看看,发贴辛苦。
作者: 落木萧萧1128    时间: 2016-5-24 09:28
谢谢  辛苦了 支持一下   
作者: clarkzymj    时间: 2016-5-25 21:39
非常感谢~!非常感谢~!
作者: o080o    时间: 2016-5-26 20:44
谢谢楼主分享!
作者: 47312344@qq.com    时间: 2016-5-26 21:17
不知道电影质量如何,看看
作者: 651565877    时间: 2016-6-12 19:44
多谢楼主发片!
作者: ym一鸣    时间: 2016-6-24 20:22
感谢楼主分享
作者: 9170780    时间: 2016-7-8 19:10
谢谢楼主分享
作者: fays    时间: 2016-7-23 00:32
不错下载来看一下·
作者: ardento    时间: 2016-8-7 11:13
一直没有下载成功,这次试试看
作者: ardento    时间: 2016-8-7 12:16
一直没有下载成功,这次试试看
作者: habh    时间: 2016-8-19 10:09
谢谢楼主分享
作者: gengoal    时间: 2016-9-6 14:21
叶问3发的嘀咕地方
作者: mr5alan    时间: 2016-9-10 00:52
小飞侠小飞侠小飞侠小飞侠
作者: murongwen    时间: 2016-9-17 08:47
ganxielouzhufengxiang
作者: xishun0904    时间: 2016-9-17 13:25
感谢楼主分享!!!
作者: 摆渡青春    时间: 2016-10-11 14:06
感谢楼主的分享。
作者: xuchuan011    时间: 2016-10-31 23:56
感谢楼主分享
作者: cy1963    时间: 2016-11-17 04:43
感谢楼主分享
作者: jianshuqiu1123    时间: 2016-11-30 13:11
支持国片,感谢分享。

作者: 鱼的眼泪    时间: 2016-11-30 13:19
谢谢楼主分享
作者: fmy222    时间: 2017-4-23 15:51
谢谢楼主分享!
作者: dcynash    时间: 2017-5-22 23:35
谢谢分享了,哪个版本好点
作者: deng_wow    时间: 2017-8-5 09:05
点点叔叔民,民止
作者: ffdkaffdka    时间: 2017-8-18 10:05
谢谢楼主分享
作者: 5053503    时间: 2019-2-22 01:00
感谢楼主分享
作者: 13968069835    时间: 2019-12-25 19:23
谢谢楼主分享
作者: cryingbeyond123    时间: 2020-3-6 02:12
感谢分享!!!
作者: stom    时间: 2020-4-5 01:13
thanks for sharing
作者: 蓝光zb    时间: 2020-4-16 20:51
谢谢楼主分享

作者: czjordan    时间: 2020-9-17 23:42
谢谢楼主分享
作者: zhh365    时间: 2021-3-24 13:04
谢谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2023-10-5 23:27
感谢楼主的慷慨分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2