HDCHD论坛

标题: 南方的野兽 Beasts.of.the.Southern.Wild.2012.BluRay.720p.DTS.x264 CHD 6.53G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-11-29 13:22
标题: 南方的野兽 Beasts.of.the.Southern.Wild.2012.BluRay.720p.DTS.x264 CHD 6.53G

南方的野兽/南蛮之地的野兽/南国野兽 [唯美音乐和画面 世界末日和野生小兽 65届 戛纳电影节 金摄影机奖]

◎片  名  Beasts of the Southern Wild  
◎译  名  南方的野兽  南蛮之地的野兽  南国野兽  南国野兽  
◎年  代  2012  
◎国  家  美国  
◎电影类型  剧情  
◎语  言  英语  
◎官方网站  beastsofthesouthernwild.com  
◎iMDB评分  7.7/10 (6,054 votes)  
◎iMDB链接  HDCHD.COM
◎片  长  91分钟  
◎上映日期  2012-01-20(圣丹斯电影节)  2012-06-27(美国)  
◎导  演  贝赫·泽特林  
◎编  剧  贝赫·泽特林  露西·阿里巴  
◎演  员  奎文赞妮·瓦利斯
       德怀特·亨利
       Jonshel Alexander
       利维·伊斯特利
       Kaliana Brower

南国野兽的剧情简介   · · · · · ·
  在一个被人遗忘的河口地区,生活着一群贫穷的人。他们的祖祖辈辈都生活在这里,没有人想着要出去工作或者是改变这里的生态。他们的世界被一个大坝围了起来,外界不知道他们,而他们也懒得走到外面去看看另外的世界。
  在这个与世隔绝的地方,有一个6岁的小姑娘,她算得上是一个孤儿。因为年龄尚小,所以她的脑子中充满了各种各样的奇妙的幻想、以及带有那种只有孩子才拥有的童真。她相信这个世界、整个宇宙和自然之间有一种和谐的平衡。但是一场突如其来的暴风雨却让她认清了面前这个残酷的世界。为了活下去,为了挽救濒临解体的家庭、为了生病的父亲的性命,这个只有6岁的小小英雄不得不学习如何生存、如何生活如何去解读并理解这个世界……

1. Beasts.of.the.Southern.Wild.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
  2. RELEASE DATE....: 11/28/2012
  3. THEATRE DATE....: 2012
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt2125435
  5. iMDB RATiNG.....: 7.7/10 (6,054 votes)
  6. GENRE...........: Drama | Fantasy
  7. SOURCE .........: Beasts of the Southern Wild 2012 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 8514 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO 1.........: English DTS 2.0 1510 Kbps
  11. RUNTiME.........: 01:33:19 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 1.855:1
  13. RESOLUTiON......: 1280 X 690
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. CHAPTERS........: N/A
  16. FilE SiZE.......: 6.53 G
  17. ENCODER.........: huxbop@CHD

复制代码

作者: runboa    时间: 2012-11-29 18:40
那么大个野猪。。好像值得看看哦~~
作者: aranqq    时间: 2012-11-30 00:07
多谢分享!~
作者: remarkyouth    时间: 2012-11-30 01:54
如此简单而又温情,如此平凡而又感动,天朝孩子们,能否觉醒
作者: littlefly1983    时间: 2012-12-1 19:51
感谢发布新片
作者: 小熊    时间: 2012-12-2 22:19
Beasts.of.the.Southern.Wild.2012.BluRay.720p.DTS.x264
作者: 116766928    时间: 2012-12-5 10:31
评分不低啊。看看。
作者: 智慧的猪    时间: 2012-12-8 19:55
谢谢楼主分享
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2012-12-10 12:37
谢楼主分享!
作者: leeisme    时间: 2013-1-24 15:35

谢谢楼主分享!~
作者: 锐驰sunny    时间: 2013-2-26 01:34
我承认,我是看了奥斯卡颁奖典礼才注意到这部片子的,看看小女孩度出色演出吧
作者: Scarecrow    时间: 2013-3-11 19:39
最佳女猪脚提名呢
作者: freefox    时间: 2013-4-1 09:03
谢谢楼主分享
作者: lazy1068    时间: 2013-4-11 08:41
感谢楼主分享~
作者: 天天开心    时间: 2013-4-27 13:41
黑暗时期,祝愿CHD一直坚挺,支持到底
作者: 阿辽沙别逗了    时间: 2013-5-1 19:31
感谢楼主分享
作者: appachi    时间: 2013-6-4 15:53
感谢分享。
作者: 大大黑    时间: 2013-6-9 00:25
感谢楼主分享
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-11 15:44
感谢楼主分享,很好的一部片子!
作者: 青仁    时间: 2013-6-27 13:45
感谢楼主分享 很不错的电影
作者: duoban    时间: 2013-7-3 15:03
很不错感谢楼主分享
作者: livestrong    时间: 2014-2-10 21:18
感谢分享!!!!!!
作者: mechen    时间: 2014-2-11 08:36
感谢发布新片
作者: poopui    时间: 2014-2-27 18:15
金币不够了呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: juejixingzi    时间: 2014-3-8 22:42
应该不难看 下下来看看
作者: 非常嫌疑犯    时间: 2014-5-12 21:09
不错的经典片子 收了好看
作者: barry_1976    时间: 2015-2-11 11:32
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: skodayeti    时间: 2015-2-16 11:34
收藏了,谢谢分享。
作者: lxysky149    时间: 2015-5-28 20:39
发贴辛苦,感谢分享。
作者: 望月居士    时间: 2015-9-14 13:46
看过,为女朋友下。
作者: duoban    时间: 2019-6-11 17:22
喜欢楼主的分享!感谢!
作者: czjordan    时间: 2020-5-8 17:56
谢谢楼主分享
作者: gerbert    时间: 2022-1-20 20:11
经典再看一遍

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2