HDCHD论坛

标题: HDCHD丨案发现场II丨全36集丨720P丨HDTV丨MKV [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-7-27 21:10
标题: HDCHD丨案发现场II丨全36集丨720P丨HDTV丨MKV

【原  片  名】 案发现场II[国语中字] 全集完
【地       区】 大陆
【出品公司】 未知
【出品年代】 2007年
【导       演】 祝  君   黎  涛

【内容简介】          本剧反映的是中国北方一个大都市的刑警队,面对“凶杀”“绑架”“窃密”“奸情”“贩毒”、“网络犯罪”“谋财”等一个个带有鲜明时代特征的犯罪案件,警探们以丰富的知识,敏锐的目光,缜密的推理,科学的手段和艰苦的调查,一次次准确及时地寻找出犯罪嫌疑人,使案情大白于天下,惩恶扬善,维护社会的秩序和法律的尊严。

36集电视连续剧《案发现场2》,是由著名法制类电视益智栏目《周末探案》升华而来,剧中涉及的许多案例是该栏目中的经典素材,同时还从近年来全国各地发生的大量刑事案件中精心筛选了一些真实事例,在此基础上,组织十多名优秀影视编剧精心策划、数易其稿而成。在剧情生动引人的基础上,《案发现场》与一般悬疑剧相比还有一个不同之处,就是该剧重点突出技术侦查的方式、展示了大量的破案手段,让观众一饱眼福。案件侦破的过程涉及多种法庭学科,包括法医学、毒物学、DNA鉴定、痕迹学、指纹学、微量物证、现场分析、弹道学、法庭昆虫学、犯罪现场重建、文件检验、声纹鉴定、颅骨复原、犯罪心理测试等等,该剧表现了公安干警依靠高科技破案的新思路和新手法,充分展示了新时代公安人员年轻化,知识化,专业化的新面貌.让观众有身临刑侦实验室的快感,领略警界精英明察秋毫的科学论证过程。

第1集    《假象重重》       编剧:钮海燕
第2集    《目击者说》       编剧:钮海燕
第3集    《捕风捉影》       编剧:钮海燕
第4集    《欲火焚情》       编剧:钮海燕
第5集    《石破天惊》       编剧:王  琛
第6集    《轻声细语》       编剧:张  挺
第7集    《网络惊魂》       编剧:钮海燕
第8集    《赌命夺金》       编剧:钮海燕
第9集    《故意伤害》       编剧:钮海燕
第10集 《别墅凶案》         编剧:姜  杨
第11集 《飞翔的耙子》       编剧:安  娜
第12集 《谜踪案中案》       编剧:刘  岚
第13集 《灰色地带》         编剧:汪  洋
第14集 《情债遗恨》         编剧:刘  岚
第15集 《道高一丈》         编剧:钮海燕
第16集 《黑暗舞者》         编剧:钮海燕
第17集 《迷情》             编剧:金  哥
第18集 《罪恶合成》         编剧:申  捷
第19集 《狂犬之灾》         编剧:姜  杨
第20集 《电话玄机》         编剧:夏  蕾
第21集 《四合院麻将》       编剧:闫宇彤
第22集 《名车之殇》         编剧:韩  杰
第23集 《致命线索》         编剧:姜  扬
第24集 《天网恢恢》         编剧:钮海燕
第25集 《悲情无泪》         编剧:刘  岚
第26集 《锁定》             编剧:申  捷
第27集 《眼中真相》         编剧:姜  扬
第28集 《猫和树的证明》     编剧:闫宇彤
第29集 《迷雾背后》         编剧:夏  蕾
第30集 《他是谁》           编剧:李  薇
第31集 《失控》             编剧:申  捷
第32集 《玫瑰枪手》         编剧:钮海燕
第33集 《鸦片》             编剧:王  琛
第34集 《非命》             编剧:闫宇彤
第35集 《烈性杀手》         编剧:钮海燕
第36集 《死者有言》         编剧:刘  岚

压制小组丨CMCT
文件格式丨X264 + MKV
视频尺寸丨1280 x 720
文件大小丨17.5G
重新编辑丨HDJTV

作者: 天天开心    时间: 2013-4-28 14:36
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: gaaa913    时间: 2013-5-12 13:15
多谢楼主分享
作者: ming8500    时间: 2013-5-29 21:55
HDCHD丨案发现场II丨全36集丨720P丨HDTV丨MKV
作者: 289889482    时间: 2013-8-19 18:26
比较喜欢的一部剧
作者: 始终如一    时间: 2013-10-12 10:00
多谢楼主,辛苦了!!
作者: fanyongfu804975    时间: 2013-10-22 16:29
谢谢分享。
作者: 573501561    时间: 2013-12-26 20:53
很久以前看过,不错!
作者: zhouxuexiong    时间: 2014-1-6 14:08
感谢楼主无私奉献
作者: 辉煌软件    时间: 2014-2-22 18:15
好东西 支持楼主发片
作者: 842651379p    时间: 2014-3-3 00:26
感谢楼主分享
作者: daisy66zf    时间: 2014-3-23 16:24
我喜欢多个故事的集合
作者: limingac    时间: 2014-4-13 22:13
感谢楼主的分享~~~~~~
作者: bbciswc    时间: 2014-5-25 02:49
喜欢破案剧,谢谢分享
作者: yljqpf    时间: 2014-6-15 06:54
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 加百列    时间: 2014-7-7 09:41
感谢楼主的分享,辛苦了
作者: 芋头168    时间: 2014-7-8 20:16
感谢楼主分享  谢谢
作者: 王小牛蛇    时间: 2014-8-5 17:48
HDCHD丨案发现场II丨全36集丨720P丨HDTV丨MKV
http://www.hdchd.com/forum.php?m ... &fromuid=116082

作者: 辜和尚    时间: 2014-8-16 17:17
谢谢版主分享,谢谢
作者: czjordan    时间: 2014-9-6 00:22
谢谢楼主分享
作者: lqymisszl    时间: 2014-9-12 16:59
感谢楼主分享好电视剧。
作者: 崔医生    时间: 2014-9-14 10:11
今天开始把这里的电视剧全下载到我的网盘里
作者: barry_1976    时间: 2014-10-29 11:31
喜欢此类刑侦剧,感谢楼主分享!
作者: friendog    时间: 2014-11-20 16:33
没什么看的了,下来看看咋样
作者: X555    时间: 2014-11-29 22:32
作者: alike    时间: 2014-12-30 10:30
谢谢楼主分享
作者: lmt19841123    时间: 2015-1-28 15:15
很经典的片子 看了不后悔
作者: 532373970    时间: 2015-4-5 18:05
这个还是非常不错。感谢分享。
作者: lxysky149    时间: 2015-4-12 21:41
找到了,多谢楼主,希望越办越好啊。
作者: 开心就好    时间: 2015-5-8 23:58
居然有这部  不造第一部有没有 感谢分享
作者: yunying    时间: 2015-12-29 20:22
谢谢分享 不知道还能用吗

作者: eos_1n    时间: 2016-3-24 11:20
感谢楼主分享
作者: Q米粒    时间: 2016-10-5 22:11
挺经典的刑侦局
作者: gg3795100    时间: 2016-10-10 09:37

黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: butchercool    时间: 2019-4-29 12:10
感谢楼主的无私奉献
作者: 狂热份子    时间: 2020-1-16 05:09
感谢楼主的分享
作者: xxlishuo    时间: 2020-3-26 19:15
作者: cai226    时间: 2020-12-15 21:22
多谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2