HDCHD论坛

标题: HDCHD论坛 很多BT种子被迅雷屏蔽了,给大家推荐一款BT下载软件! [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2020-1-4 13:07
标题: HDCHD论坛 很多BT种子被迅雷屏蔽了,给大家推荐一款BT下载软件!
HDCHD论坛 很多BT种子被迅雷屏蔽了,给大家推荐一款BT下载软件!

现在有些BT种子用迅雷下载的话,会提示下载错误
这个是被迅雷屏蔽的原因
这里给大家推荐一款BT下载软件:uTorrent
这软件也是我一直在用的BT软件
大家都知道,BT精神在于分享
推荐大家用真正的BT软件来下载BT资源
比如刚才说的uTorrent,或者比特彗星、比特精灵
这些软件是真正的让大家在下载的同时,也给其他人上传
真心希望大家都能用这类软件下载
这样大家的下载速度都会更快,种子时效也会更长!

人人为我,我为人人!
这才是最初的BT精神!
请大家尽量用我推荐的软件下载!并且不要关闭上传!
感谢大家!

给大家推荐一款我一直在用的BT软件
体积小!功能全!解压安装即可使用!

[attach]30755[/attach]

作者: 彗星100    时间: 2020-1-21 10:00
是啥东西啊“?

作者: 都德圣徒lh    时间: 2020-2-1 16:58
没有速度呢
作者: samjwt    时间: 2020-2-14 14:42
文件损坏
作者: samjwt    时间: 2020-2-14 14:43
重新发下

作者: richardzhang    时间: 2020-2-15 14:53
百度离线下载也下不了,现在有什么方法可以下载呀。现在真的什么都下载不了。
作者: carson    时间: 2020-2-23 13:03
迅雷现在简直是垃圾一般的存在,用115
作者: zhou20208    时间: 2020-3-1 11:08
确实不错,已在使用。老板能不能推荐个安卓播放器,我想装到我的微鲸上,它自带的不能播放很多资源,谢谢!
作者: TTTB    时间: 2020-3-8 20:07
有些资源没有速度啊   迅雷又屏蔽   下载不了
作者: kk800kk    时间: 2020-3-9 15:59
下载没速度,应该是端口设置问题,没公网IP
作者: LYS923    时间: 2020-3-10 18:13
嗯~~感谢大大~~!!
作者: chz52500    时间: 2020-4-29 01:00
试试吧,迅雷已经变质了
作者: gateway    时间: 2020-9-13 16:15
谢谢分享
作者: thth    时间: 2020-10-30 20:44
分享一下:刚才向电信申请开通了公网IP,然后重启光猫,比特彗星端口就由黄灯变成绿灯了。
作者: gaofaming    时间: 2020-11-16 13:02
需要开通公网IP,但是开通了,后期就无法改回去了
作者: gaofaming    时间: 2020-12-12 10:32
公网IP也已经打开了,但是下载速度还是没有比特彗星快,是咋回事?是要更新用户吗还是Tracker?
但是Tracker我已经更新了
作者: scjzyq    时间: 2021-2-4 15:16
https://newtrackon.com/list  trackon里填下就可以了

作者: s10200178    时间: 2021-3-7 16:09
很多资源没有下载速度
作者: 火狼の吻    时间: 2021-11-3 16:00
试试下载效果
作者: 歌行者    时间: 2022-4-19 23:00
感谢推荐,试试看
作者: XIKEXING    时间: 2023-4-5 18:13
好东西,谢谢分享!!!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2