HDCHD论坛

标题: 【BT】【美国2020最新科幻惊悚大片】【深海异兽】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2020-4-19 17:01
标题: 【BT】【美国2020最新科幻惊悚大片】【深海异兽】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
【BT】【美国2020最新科幻惊悚大片】【深海异兽】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 深海异兽/深海终劫站(台)/水下
片  名 Underwater
年  代 2020
国  家 美国
类  别 科幻/动作/惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中文简繁
评  分 5.9/10 from 10,323 users
链  接 http://www.hdchd.cc/
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.50 GB
片  长 95 Min
导  演 威廉·尤班克 William Eubank
主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
     T·J·米勒 T.J. Miller
     杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
     文森特·卡索 Vincent Cassel
     小约翰·加拉赫 John Gallagher Jr.
     马莫多·阿西 Mamoudou Athie
     古纳尔·怀特 Gunner Wright

影片简介:

一场惊天动地的大地震,让设在海平面下的实验室危在旦夕!

一场毁灭性的地震,让6名驻扎于海底的研究人员受困于即将被淹没的研究设施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步经由海底平面走到遥远的废弃钻井台。

在这充满挑战的旅途中,他们很快就意识到,除了得依靠简陋装备克服缺氧危机,某种前所未见、致命的海底掠食者已被唤醒,并将他们当作猎物般的追击扑杀……

影片截图:

作者: 其乐王    时间: 2020-4-20 20:37
谢谢楼主的分享
作者: dong_wangsir    时间: 2020-4-21 17:22
谢谢楼主的分享
作者: 不一定    时间: 2020-4-24 21:32
谢谢楼主
作者: zjin2013    时间: 2020-4-29 12:01
谢楼主的分享,支持。
作者: wongsf    时间: 2020-5-17 10:00
good movie
作者: warship2009    时间: 2020-6-6 01:56
看看啊,好片子啊
作者: 狂热份子    时间: 2020-6-7 17:30
谢谢楼主的分享
作者: xqhjb    时间: 2020-8-23 10:13
谢谢楼主分享
作者: djrx    时间: 2021-3-5 16:28
感谢楼主大大的分享!!!!!!!!!!!
作者: chenpeng200x    时间: 2021-4-2 21:51
谢谢楼主的分享
作者: wwfire9    时间: 2021-8-15 09:14
海底脏脏怪,不错噢~~~
作者: o7777    时间: 2021-8-31 19:37
收下了,谢谢楼主分享好片
作者: m2828    时间: 2024-1-31 12:41
谢谢楼主的分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2