HDCHD论坛

标题: 碟中谍7:致命清算(上)2023.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.Atmos 69.5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2023-10-28 18:34
标题: 碟中谍7:致命清算(上)2023.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.Atmos 69.5G
碟中谍7:致命清算(上)Mission.Impossible.Dead.Reckoning.Part.One.2023.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.Atmos-TRiToN

◎标  题 碟中谍7:致命清算(上)
◎译  名 碟中谍7 / 不可能的任务:致命清算 第一章(台) / 职业特工队:死亡清算上集(港) / Mission: Impossible 7 / MI7
◎片  名 Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-07-14(中国大陆) / 2023-06-19(罗马首映) / 2023-07-12(美国)
◎IMDb评分 8/10 (135901人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9603212/
◎豆瓣评分 7.8/10 (205354人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30433455/
◎片  长 164分钟
◎导  演 克里斯托弗·麦奎里 Christopher McQuarrie
◎编  剧 克里斯托弗·麦奎里 Christopher McQuarrie
       埃里克·延德雷森 Erik Jendresen
       布鲁斯·盖勒 Bruce Geller
◎演  员 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise
       海莉·阿特维尔 Hayley Atwell
       文·瑞姆斯 Ving Rhames
       西蒙·佩吉 Simon Pegg
       丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson
       凡妮莎·柯比 Vanessa Kirby
       埃塞·莫拉雷斯 Esai Morales
       庞·克莱门捷夫 Pom Klementieff
       亨利·科泽尼 Henry Czerny
       谢伊·惠格姆 Shea Whigham
       格雷格·泰山·戴维斯 Greg Tarzan Davis
       费雷德里克·施密特 Frederick Schmidt
       玛蕾拉·嘉里加 Mariela Garriga
       加利·艾尔维斯 Cary Elwes
       查尔斯·帕内尔 Charles Parnell
       马克·加蒂斯 Mark Gatiss
       因迪拉·瓦玛 Indira Varma
       罗伯·德兰尼 Rob Delaney
       马辛·多洛辛斯基 Marcin Dorocinski
       扎哈利·巴哈罗夫 Zachary Baharov
       阿德里安·布薛特 Adrian Bouchet
       安东尼奥·巴斯托夫 Antonio Bustorff
       约阿希姆·乔巴努 Ioachim Ciobanu
       罗伯特·卢凯 Robert Luckay
       克里斯托弗·西埃雷夫 Christopher Sciueref
       安德烈·斯卡杜齐奥 Andrea Scarduzio
       巴纳比·凯 Barnaby Kay
       格洛里亚·奥比安约 Gloria Obianyo
       多洛提娅·托列娃 Doroteya Toleva
       张茵 Yennis Cheung
       费卡尔·阿托古 Faycal Attougui
       加埃塔诺·布鲁诺 Gaetano Bruno
       西蒙·里佐尼 Simon Rizzoni
       拉普洛斯·卡伦福佐斯 Lampros Kalfuntzos
       恬伊·基 Tianyi Kiy
       阿德南·昆迪 Adnan Kundi
       蕾切尔·郭 Rachel Kwok
       安迪·M·米利根 Andy M Milligan
       凯莉·里安·桑松 Kelly Rian Sanson
       阿图尔·夏尔马 Atul Sharma
       尼科·托福利 Nico Toffoli
       安东·桑德斯 Anton Saunders
       格蕾丝·贾巴里 Grace Jabbari

◎简  介

大洋深处,一艘俄罗斯潜水艇正在执行常规任务,但是突发意外导致潜艇爆炸,全体机组人员无一幸免。而这个谜一样的事故,还隐藏着一个足以颠覆世界的大秘密。此后不久,特工伊森·亨特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)接到任务,要去寻找两把造型独特的钥匙。钥匙组合在一起后能够控制不断进化并拥有独立思考能力的人工智能,从而可帮助政治家实现称霸世界的野心。不愿被政治家利用的伊森找到好搭档卢瑟·斯蒂克尔(海莉·阿特维尔 Hayley Atwell 饰)、班吉·邓(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)恩和伊尔莎·浮士德(海莉·阿特维尔 Hayley Atwell 饰),开始试图找到并摧毁钥匙,这也意味着他们将与全世界为敌。                                                                      而在行动过程中,性感女贼格蕾丝(海莉·阿特维尔 Hayley Atwell 饰)无疑卷入其中,使这场危险游戏变得愈加扑朔迷离……

作者: ura    时间: 2023-10-28 18:37
谢谢分享精彩的电影
作者: lostempire    时间: 2023-10-28 18:37
感谢楼主分享
作者: daniel9247    时间: 2023-10-28 18:47
谢谢分享精彩的电影
作者: forice    时间: 2023-10-28 18:59
感谢分享!楼主发帖辛苦了!
作者: 星星点个灯    时间: 2023-10-28 19:09
感谢楼主的发片
作者: yayuwei    时间: 2023-10-28 19:13
看这个版的。多谢分享。
作者: 桥上的风景    时间: 2023-10-28 19:35

感谢楼主分享
作者: 刨根问底你    时间: 2023-10-28 21:02
支持楼主发片
作者: lkq123    时间: 2023-10-28 22:47
谢谢楼主分享
作者: luwenkan    时间: 2023-10-28 23:09
woyaokand               
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2023-10-29 00:44
感谢楼主分享,4K!
作者: creatiman    时间: 2023-10-29 08:12

感谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2023-10-29 08:57
谢谢楼主分享
作者: bcnggy007    时间: 2023-10-29 10:47
谢谢楼主分享
作者: 兲蛋    时间: 2023-10-29 11:18
thank landlord for sharing resources.
作者: haoyundao888    时间: 2023-10-29 13:33

感谢楼主分享
作者: tanchoohoon    时间: 2023-10-29 13:54
感谢楼主分享
作者: anpeiran    时间: 2023-10-29 15:22
谢谢楼主分享
作者: wangxuanmin    时间: 2023-10-29 15:53
感谢楼主分享。
作者: hnxcqwe    时间: 2023-10-29 15:57

谢谢大神的共享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2023-10-29 19:27
感谢楼主分享
作者: maqingzhen    时间: 2023-10-30 00:05
出得太快了
作者: ssyydd    时间: 2023-10-30 07:38
高码率试试,谢谢
作者: whiloms    时间: 2023-10-30 12:43
这东西找了好久勒,谢谢!!
作者: ilovevegetable    时间: 2023-10-30 13:20
谢谢分享好片
作者: kondomes    时间: 2023-10-30 17:15

谢谢分享精彩的电影
作者: sritjh013141    时间: 2023-10-30 17:36
谢谢楼主分享!!!!
作者: lgyfe2012    时间: 2023-10-30 19:38
终于等到你了谢谢
作者: jarheart    时间: 2023-10-30 20:15
感谢楼主的热心共享
作者: dpdss1    时间: 2023-10-30 21:17
这么快就出来了,真开心。
作者: pengwang    时间: 2023-10-31 13:13
感谢辛苦的分享
作者: mz9010266    时间: 2023-10-31 13:29
谢谢楼主分享
作者: ym一鸣    时间: 2023-10-31 14:30

谢谢分享精彩的电影
作者: creatiman    时间: 2023-10-31 15:51

谢谢楼主分享

作者: zzs224    时间: 2023-11-1 09:56

谢谢分享精彩的电影
作者: zzzz3816    时间: 2023-11-1 11:59
感谢楼主无私分享
作者: fangfang789    时间: 2023-11-1 14:44
阿汤哥真牛啊  这个岁数还能拍出那么好的大片
作者: guliec666    时间: 2023-11-2 05:18
谢谢分享!!!
作者: wqstg19865    时间: 2023-11-2 20:35
感谢楼主分享。。。。
作者: wsb19822001    时间: 2023-11-2 22:04
谢谢分享~~~
作者: nvok    时间: 2023-11-3 19:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
作者: mz662402    时间: 2023-11-3 19:39
感谢楼主发布,支持一下!
作者: rfq0601    时间: 2023-11-5 01:06
非常感谢分享!!!
作者: mydearslk    时间: 2023-11-5 11:28
感谢楼主分享
作者: yhzjk    时间: 2023-11-5 16:33
谢谢分享下载了
作者: ztsjyxgs    时间: 2023-11-9 13:38
谢谢分享精彩的电影
作者: qxxtarzan    时间: 2023-11-9 21:14
楼主辛苦了
作者: 乡土人家    时间: 2023-11-9 23:29
看看这个能不能下载
作者: wsj000    时间: 2023-11-10 10:42
感谢分享精彩电影
作者: 木木    时间: 2023-11-10 17:52
很久没来过
作者: 李逍遥    时间: 2023-11-11 02:55
支持一下楼主

作者: gsh690525    时间: 2023-11-12 20:38
好资源,谢谢分享
作者: 咸鱼也有梦想    时间: 2023-11-13 16:06
谢谢分享了
作者: 茶言观色    时间: 2023-11-14 21:34
不知道好不好看啊
作者: chenrex1978    时间: 2023-11-17 18:31

谢谢分享精彩的电影
作者: wanthong    时间: 2023-11-18 14:54
感谢楼主分享
作者: zz0612    时间: 2023-11-18 22:14
看看这个样片,谢谢分享
作者: herotnt88    时间: 2023-11-20 11:50
撒旦发射点犯得上 撒旦范德萨但是
作者: david_gemini    时间: 2023-11-25 19:18
感谢楼主分享
作者: tpopo    时间: 2024-1-21 09:49
谢谢楼主分享
作者: hfes    时间: 2024-2-9 12:48
谢谢楼主的发片!!!!
作者: lsworks    时间: 2024-2-25 23:25
Thanks a lot
作者: czm1989sonyds    时间: 前天 07:54
谢谢分享精彩的电影

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2