HDCHD论坛

标题: 刀锋战士三部曲丨CEE高码版丨Blade.1998-2004.720p.BluRay.x264.DTS [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-7-28 14:50
标题: 刀锋战士三部曲丨CEE高码版丨Blade.1998-2004.720p.BluRay.x264.DTS
CEE 高码 收藏版

◎译  名 刀锋战士/幽灵刺客
◎片  名 Blade
◎年  代 1998
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB链接   N/A
◎片  长 120 Min
◎导  演 斯蒂芬·诺林顿 Stephen Norrington
◎主  演 韦斯利·斯奈普 Wesley Snipes .... Blade/Eric Brooks/'The Daywalker'
      斯蒂芬·多夫 Stephen Dorff .... Deacon Frost
      克里斯·克里斯托弗森 Kris Kristofferson .... Abraham Whistler
      N'Bushe Wright .... Dr. Karen Jenson
      Donal Logue .... Quinn
      Udo Kier .... Vampire Elder Dragonetti
      Arly Jover .... Mercury
      Traci Lords .... Racquel
      Kevin Patrick Walls .... Officer Krieger
      Tim Guinee .... Dr. Curtis Webb
      Sanaa Lathan .... Vanessa Brooks
      Eric Edwards .... Pearl
      Donna Wong .... Nurse
      Carmen Thomas .... Senior Resident
      Shannon Lee .... Resident

◎简  介 
剧情:
  刀锋战士自小就被专门打造新式武器的吸血鬼猎人惠斯特(克里斯多佛森饰)收养,专门出入有吸血鬼出没的场所,拯救即将被消灭吞噬的人类,凭着他驾骑着银翼机车,手持无敌火力的巨型火焰枪,以及无敌旋风刀和身后背负着的那把长剑,不死的无敌战神刀锋战士所向披靡,只要他一出现,躲藏在人群当中的吸血鬼将无所遁形。
  于是,在这个未来的世界中,刀锋战士成了人类和吸血鬼双方争夺生存空间下最勇猛的正义战士,也因此,吸血鬼领袖佛斯特(史蒂芬德尔饰)处心积虑要除去这心头大患,以完成他一统天下的大梦,他先利用刀锋战士的心理弱点给他致命的攻击,原来,刀锋出身自被吸血鬼血液浸满子宫,也成了半个吸血鬼,必须随时克制着自己对血的渴望。
  佛特斯先是邀请刀锋战士加入邪恶势力的一方,只要他们两方联手,相信没有人可以逃过他们的力量,然而刀锋战士作为献祭品以请出血王,增强自己的力量。在正邪双方的互斗之下,究竟谁才能获得最后的胜利?
幕后:
  影片由1973年风靡美国的漫画Marvel Comics第一次改编登上大银幕,事实证明四分之一个世纪的等待是值得的。Blade一角由动作明星Wesley Snipe担纲,而为Blade量身订做武器的暴躁工匠Abraham由六七十年代的著名歌星Kris Kristofferson出演。片中的特技效果令人印象深刻,与原著的乖戾气氛相得益彰。心理承受能力较强的观众会发现,这是1998年最能满足他们关于阴暗的需要的影片。

1. Blade.1998.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina
  2. --------------------------MEDiA iNFO-----------------------------

3. SOURCE TYPE.....: Blu-ray CEE 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-moto@CHDBits
  4. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High 2pass @ 5600 kbps
  5. FRAME RATE......: 23.976 fps
  6. AUDiO-1.........: English DTS-HDMA CORE 5.1CH @ 1509 kbps
  7. SUBTiTLE........: Chi/Eng Sup
  8. RUNTiME.........: 2:00:16 (h:m:s)
  9. ASPECT RATiO....: 2.397:1
  10. RESOLUTiON......: 1280 x 534
  11. FilE SiZE.......: 5.99 GB

复制代码

【影片原名】Blade II
【外文别名】Blade 2: Bloodhunt (USA) (working title)
      Blade 2: Bloodlust (USA) (working title)
      Blade II (Germany)
【中文译名】刀锋战士2
【出品公司】Alliance Atlantis Home Video
【出品年代】2002 年
【上映日期】2002年3月21日 美国  
【影片级别】Rated R for strong pervasive violence, language, some drug use and sexual content.
【官方网站】N/A
【IMDB链接】N/A
【IMDB评分】6.6/10 (82,111 votes)
【国  家】美国/德国
【类  别】动作/惊悚/恐怖
【导  演】吉尔莫.德尔.托罗 Guillermo del Toro
【主  演】韦斯利.斯奈普斯 Wesley Snipes .....Blade/Eric Brooks/'The Daywalker'
      克里斯.克里斯托佛森 Kris Kristofferson .....Abraham Whistler
      朗.普尔曼 Ron Perlman .....Reinhardt
      蕾奥娜.维埃拉 Leonor Varela .....Nyssa
      Norman Reedus .....Scud
      托马斯.克莱舒曼 Thomas Kretschmann .....Damaskinos
      鲁克.高斯 Luke Goss .....Nomak
      Matt Schulze .....Chupa (as Matthew Schulze)
      Danny John-Jules .....Asad (as Danny John Jules)
      甄子丹 Donnie Yen .....Snowman
      凯勒.罗登 Karel Roden .....Carter Kounen

【内容简介】

新世纪到来没多久,一种不知名的新病毒便意外诞生了。被这种可怕的病毒感染后,无论是人类或是吸血鬼,都会演变为令人发指的吸血变种——“收割者(Reapers)”。收割者有着永无止境的嗜血欲望,因此他们较之吸血鬼更加残忍恐怖。更为骇人的是“收割者”双手会进化出变态的吸盘器官,一经触碰人类,就能吸干人血!
  为了对抗这种可怕的怪物,保护人类的未来,刀锋战士也需要寻求必要的协助。在与吸血鬼长老会达成停战协议后,刀锋战士与吸血鬼组织Bloodpack结成联盟,准备一道对抗共同的敌人——收割者!
   男主角有着特殊的身份,他一半是人,一半是吸血鬼,因为他母亲怀他时遭到吸血鬼蹂躏,并且遇害,因此吸血鬼一直跟他有杀母之仇。他从吸血鬼那里救出师傅惠斯特。但就在这个半吸血鬼大战全吸血鬼的途中,杀出一路更可怕的部队,那就是比吸血鬼更高一筹的超级吸血鬼。这种叫做“收割者”的新品种(Reapers在古典英语中是死神的代名词)专以普通吸血鬼的血为食,如同吸血鬼需要嗜人血一样。

评论

1998年《刀锋战士》令新线公司的资本回报率翻了个小番:4500万美金的投资,年底就乐收近1亿票房。不仅如此,原本这部被认为只是以少数漫画迷为目标市场的吸血鬼动作片,却意料之外的收得了极大的人气。鲜血、美式香港功夫、以及现在已经成为经典的悬空慢镜子弹镜头、再配上威斯利?斯奈普斯这位黑人英雄,这样的组合在为数不少的影迷眼里,只有《骇客帝国》才能与其相提并论。

续集《刀锋战士2》投资5500万美金,导演方面延揽了极爱在影片中使用宗教暗示的吉尔摩?德尔托罗, 其代表作为1997年由米拉?索维诺主演的《秘密客》(Mimic)。这位墨西哥裔导演立志要在第二集中把吸血鬼塑造的更加血腥恐怖。剧本仍由大卫?高亚撰写,不过原作者玛伍?沃夫曼(Marv Wolfman)也被邀来参与角色创作。《刀锋战士2》,在全球最大的家庭影片出租连锁业者――百视达(Blockbuster)的民意调查中,以3倍于第二名的票数拔得头筹,成为3月份拥有超高期待值的动作片。正如一位美国影迷在BBS的留言中所说,《刀锋战士2》绝对是一部“将会使影坛严重失去平衡的影片”。

1. Blade.II.2002.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina
  2. --------------------------MEDiA iNFO-----------------------------

3. SOURCE TYPE.....: 1080p Blu-Ray AVC DTS-HD MA 7.1-moto@CHDBits
  4. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High 2pass @ 4798 kbps
  5. FRAME RATE......: 23.976 fps
  6. AUDiO-1.........: Eng DTS 5.1 @ 1510 kbs
  7. SUBTiTLE........: Chi/Eng Sup
  8. RUNTiME.........: 1:56:52 (h:m:s)
  9. ASPECT RATiO....: 2.35:1
  10. RESOLUTiON......: 1280 x 720
  11. FilE SiZE.......: 6.96 GB

复制代码

【原 片 名】Blade: Trinity
【外文别名】Blade: Trinity (USA)
【中 文 名】刀锋战士III:三位一体
【出品公司】新线公司 New Line Cinema
【出品年代】2004
【首映日期】2004年12月10日(美国)
【MPAA级别】R 级(暴力、性)
【国  家】美国
【类  别】动作/冒险/恐怖/惊悚/奇幻
【导  演】大卫 高耶 David S. Goyer
【主  演】韦斯利 斯奈普 Wesley Snipes
              克里斯 克里斯多佛森 Kris Kristofferson
              瑞安 雷诺兹 Ryan Reynolds
                   杰茜卡 拜尔 Jessica Biel
              帕克 波西 Parker Posey
                约翰 阿斯克 John Ashker
【官方网站】N/A
【IMDB链接】N/A
【内容简介】
 ◇ 故事:罪名附身,刀锋战士劈开血路
  吸血鬼的猎杀者――刀锋战士又回来了!吸血鬼老巢为了铲除刀锋,设置了巧妙的布局让人类警方误认为刀锋战士是一系列血腥谋杀的主谋。身负使命,不甘罪名的刀锋战士不得不加入名为“午夜游侠”的同样猎杀吸血鬼的人类组织。莫名之中,刀锋战士和两位年轻英美、身姿矫捷的男女战士结为同盟,循着无尽的血路,追逐吸血鬼的踪影,踏上打斗的不归路。刀锋战士最终将在“凤凰塔”面对难缠的吸血终极伯爵……

◇ 看点:不同于前两集的现代风格,更炫的动作场景
  前两部《刀锋战士》吸引一部分观众的是其接近现实世界的人物和背景设定,毕竟还有很多“漫画迷”不吃吸血鬼这一套。新片导演大卫力图当然在三部曲里加重了现实成分,全新的武器装备,更酷的坐骑,令人眼花缭乱的打斗场景都为影片增加了不少新的乐趣。“刀锋战士前两集讲的是主角在暗处和敌人明争暗斗的故事,这次他要返回现实世界,FBI如何面对像“刀锋”这样的角色?给了我们更多发挥动作场景的空间。”导演谈到三部影片的差别时说道。

习惯前两部蓝色和黄色色调来说,新片相比之前的“哥特氛围”多了更多城市现代感。除了特制的武器之外,影片取景重点现代建筑。剧组特意耗费三个月搭建了15米高50米长的玻璃和纯钢建筑“凤凰塔”,用于影片最后刀锋战士和老怪之间的决斗。同时,新片当然要有新角色,不知道是不是因为怕观众厌倦刀锋战士那张黑脸,导演兼剧作的大卫为影片增添了两位新英雄:美女杰西卡?贝尔刚在2003年上映的《德州电锯杀人案》中出演女主角,而帅哥瑞安?雷诺兹作为新人仅在不久前的《猪头逛大街》中露过脸,二人都是“吸血鬼”以及刀锋系列的忠实扇子。再加上美国WWE 代号为Triple H的职业摔跤手保罗加盟,重达246磅的Triple H可是不少WWE摔跤爱好者的偶像,用来影片中扮演反派有够拉风。

◇ 点评:中型娱乐坦克,刀锋三部曲的完结?
  作为今年最后一部亮相的漫画电影,《刀锋3》显然并没有把期望值订的如它同门(Marvel漫画公司)的蜘蛛侠老兄那么高。刀锋系列本身并非好莱坞的大制作,前两部的票房总收入也只有1.5亿,相比Marvel的其他几部漫画作品要逊色许多。毫无疑问的是刀锋3的预告片是最酷的,黑战士卫斯理周身甩动飞镖链配合Trevor Rabin创作的经典的电子音乐(也曾经被黑客帝国的电子旋律采用),对该系列影片不感兴趣的观众恐怕也会有冲进影院的欲望。

身兼剧作、出品人和导演三职的大卫?S?高亚是刀锋战士系列的原作者,第一集作为剧作者,第二集挂上出品人的头衔,第三集更是“抢”过镜头自己来拍。 “没有人可以比大卫更了解剧本”。但是从某种意义来说第一次拍片的大卫能否掌控镜头,把握好故事走向的紧张感还有待影片上映后由观众评判。不过如今好莱坞娱字当头,况且又是一系列准漫画电影。还等什么?让刀锋战士的刀片来得更猛些吧!

1. Blade.Trinity.2004.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina

3. SOURCE TYPE.....: Unrated CUT 1080p Blu-Ray AVC DTS-HD MA6.1-moto@CHDBits
  4. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High 2pass @ 4798 kbps
  6. AUDiO-1.........: Eng DTS 5.1 @ 1510 kbs
  8. RUNTiME.........: 1:56:52 (h:m:s)
  9. ASPECT RATiO....: 2.35:1
  10. RESOLUTiON......: 1280 x 544
  11. FilE SiZE.......: 5.41 GB

复制代码

作者: yuheqiang    时间: 2012-7-30 20:53
神作啊 蓝光就下
作者: 不生气    时间: 2012-8-4 11:49
顶顶更健康
作者: yang9585    时间: 2012-10-12 01:30
这怎么能不顶!太好看了
作者: a561696    时间: 2013-1-2 18:31
谢谢。。。
作者: 保十洁    时间: 2013-3-11 13:56
这部电影非常喜欢
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-4-15 15:34
多谢分享,感谢楼主,看看如何
作者: 梦里蓝天    时间: 2013-4-21 13:05
感谢楼主分享。支持
作者: 天天开心    时间: 2013-4-26 17:29
祝愿CHD永远坚挺着,一直支持。
作者: li17171    时间: 2013-5-1 17:43
绝对是经典啊谢谢楼主
作者: savenlee    时间: 2013-5-22 16:21
绝对经典的吸血鬼电影,多谢分享
作者: 仙鹤    时间: 2013-5-31 20:09
感谢楼主分享!
作者: zhao_paul    时间: 2013-6-1 03:42
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-7 21:47
闲来无事,下来看看。谢谢分享!
作者: zf180103    时间: 2013-6-16 14:28
谢谢分享。。。。。。。。
作者: 4215140    时间: 2013-7-17 13:51
多谢楼主分享!!!
作者: wish_joy    时间: 2013-9-8 19:47
谢谢楼主分享
作者: 风过落叶    时间: 2013-9-9 18:35
收了。
作者: mayamoto    时间: 2013-9-19 17:23
感谢楼主分享~~
作者: zhouqianmail    时间: 2013-10-6 19:44
感谢楼主分享
作者: justlike    时间: 2013-10-18 18:30
比较过瘾的片子。
作者: fanyongfu804975    时间: 2013-10-19 10:46
谢谢分享。
作者: li84915    时间: 2013-11-15 10:28
老规矩,先回后下!!!!!!!

作者: 兔宝宝美美    时间: 2013-12-8 19:22
绝对是经典啊  谢谢楼主

作者: 安安静静    时间: 2013-12-9 14:35
感谢LZ分享
作者: magiclix    时间: 2013-12-16 19:51
这个不知道还能下不。。。
作者: abelvip    时间: 2013-12-22 10:56
感谢分享
作者: pop127    时间: 2014-1-4 11:45
谢谢分享,收下了。
作者: ybank    时间: 2014-1-10 10:07

感谢分享!
作者: guychd    时间: 2014-1-14 18:30
谢谢楼主分享
作者: 莫名~思绪中    时间: 2014-1-14 19:03
三部曲 全收了
作者: mxy    时间: 2014-1-16 19:37
谢谢楼主分享
作者: ql831    时间: 2014-1-16 19:56
谢谢分享!!
作者: 独白的楼梯123    时间: 2014-1-19 23:01
值得一看。。。。
作者: shenkai2003    时间: 2014-1-27 18:00
感谢分感谢分享享
作者: FSNonlyone楠    时间: 2014-1-28 09:51
多谢楼主分享
作者: mechen    时间: 2014-2-6 10:19

thanks for sharing...
作者: mechen    时间: 2014-2-6 13:54

感谢楼主分享!
作者: ok805    时间: 2014-2-9 20:09

神作啊 蓝光就下

作者: iffire    时间: 2014-2-12 10:54
个谢谢楼主分享
作者: guxinghun    时间: 2014-2-15 01:47

多谢分享!!!
作者: guxinghun    时间: 2014-2-15 01:48
感谢楼主分享!!!
作者: 面疙瘩    时间: 2014-2-19 08:25
谢谢楼主分享
作者: AAPIG冰冰日落前    时间: 2014-2-24 16:13
作者: 吃饱了撑着    时间: 2014-2-25 16:22
系列电影相当精彩

作者: 一试深浅小丽    时间: 2014-3-9 19:32
ganxiefenxiang   好片下载收藏!!!
作者: xiangmihai    时间: 2014-3-10 14:20
感谢楼主分享
作者: ztsoft    时间: 2014-3-16 20:12
这个太经典了
作者: 肥鸡523    时间: 2014-3-18 01:39
谢谢楼主!
作者: hst_sunny    时间: 2014-3-30 12:00
绝对是经典啊  谢谢
作者: 维维哥哥    时间: 2014-4-7 22:12
作者: 江山322    时间: 2014-4-21 22:03
感谢楼主分享
作者: 大草药45    时间: 2014-4-21 22:36
这个系列还是挺经典的。
作者: wjs531    时间: 2014-4-23 12:17
感谢楼主分享
作者: HardBoiled    时间: 2014-4-23 23:03
谢谢分享!
作者: houkets    时间: 2014-5-15 16:41
经典.....就是喜欢漫威的
作者: xinghz    时间: 2014-5-20 11:23
谢谢分享。
作者: 63525330    时间: 2014-5-23 13:35
好东西,感谢楼主分享。
作者: leonthepro    时间: 2014-5-26 18:09
很好的三部曲,哈哈,谢谢分享
作者: topslave163    时间: 2014-6-4 08:52
感谢分享   楼主辛苦   
作者: 千年腊肉    时间: 2014-6-5 22:24
必须要看
太经典了  
作者: 鬼头正红    时间: 2014-6-12 10:46
不错的电影 辛苦版主大大 可耻抱走
作者: renmeng    时间: 2014-6-13 20:23
谢谢楼主分享!
作者: y289747500    时间: 2014-6-13 21:21
多谢楼主分享
作者: 凌乱风    时间: 2014-6-19 10:55
谢谢LZ分享
作者: hlbforever    时间: 2014-6-26 23:15
谢谢楼主分享
作者: 加百列    时间: 2014-6-27 09:22
作者: maqiangq    时间: 2014-7-2 09:32
O(∩_∩)O谢谢分享、、、
作者: jamesbond007    时间: 2014-7-7 23:36
作者: jackyryu    时间: 2014-7-29 23:22
比黑夜好看多了
作者: cc_caolong    时间: 2014-8-20 21:22
感谢楼主分享!@!!!
作者: ZYX2003    时间: 2014-8-23 16:16
感谢楼主分享,不知有没有源
作者: bubaru    时间: 2014-9-2 21:07
谢谢楼主分享
作者: parkson520    时间: 2014-9-4 21:59
y这个好像一不这要中以
作者: 176437633    时间: 2014-9-5 00:38
不知道现在还下载得了吗.?
作者: 5053503    时间: 2014-9-5 15:35
谢谢楼主分享
作者: 龙一81400    时间: 2014-9-14 00:53
作者: allen_zhou    时间: 2014-9-21 20:34
洗版收藏,谢谢!
作者: josephfj    时间: 2014-9-24 02:30
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxd66688    时间: 2014-9-24 09:37

找了很久才找到
作者: disser    时间: 2014-9-26 09:18
感谢楼主分享
作者: dfyu    时间: 2014-9-26 17:32
是个猛男 不错 赞一个
作者: atpx4869    时间: 2014-9-29 19:38
感谢分享~!
作者: md2046857    时间: 2014-10-17 09:26
谢谢分享~~~~
作者: 2324649    时间: 2014-10-28 02:10
神站压的合集,好资源
作者: ewry    时间: 2014-11-2 11:56
经典,感谢楼主分享!!!
作者: Etc.    时间: 2014-11-3 13:32
谢谢分享。。

作者: barry_1976    时间: 2014-11-7 10:06
绝对是经典,感谢楼主分享!
作者: guanchenggang    时间: 2014-12-10 20:47
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~
作者: cuicui4422    时间: 2014-12-14 22:06
谢谢楼主分享
作者: DX_Dante    时间: 2015-1-19 20:26
感谢HDCHD的分享.................................
作者: 一炮命中    时间: 2015-1-29 15:07
感谢楼主分享
作者: leoyan_1126    时间: 2015-3-1 23:38
楼主辛苦,在此拜谢
作者: ligeng_ihns    时间: 2015-5-11 06:58
感谢楼主分享!
作者: SimoneLuisi    时间: 2015-5-23 16:38
这个据说还是很不错的
作者: victor2k    时间: 2015-5-24 22:14
我真的想看看
作者: lxysky149    时间: 2015-5-31 11:56
.先下来看看,发贴辛苦。
作者: angelicer    时间: 2015-6-19 09:21
谢谢发布哦
作者: kssyl    时间: 2015-6-20 12:51
谢谢分享。。。。。。。。
作者: bobooldsnake    时间: 2015-7-25 23:27

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2