HDCHD论坛

标题: [国产] 《陆贞传奇》全45集(无删节版) [腾讯视频/MP4/3E/720p] [打印本页]

作者: 三原色    时间: 2013-7-9 10:04
标题: [国产] 《陆贞传奇》全45集(无删节版) [腾讯视频/MP4/3E/720p]

[attach]7222[/attach]

【剧中文名】:陆贞传奇
【剧英文名】:Legend of Lu Zhen
【制片地区】:中国大陆
【播出日期】:2013年5月5日-5月29日
【编 剧】:张巍
【导 演】:李慧珠,邓伟恩
【类 型】:古装,爱情,励志,剧情
【集 数】:45集(剪辑版59集)
【主 演】:赵丽颖、陈 晓、乔任梁、杨 蓉、张可颐、刘雪华、鬼 鬼、唐艺昕、姜 鸿、金巧巧、李彦希
【文件格式】:X264+AAC        
【视频尺寸】:1920X1080                              
【文件大小】:约800MB
【来 源】:腾讯视频

故事大纲
       本剧讲述了中国历史上唯一的女相——北齐朝陆贞的传奇故事。陆贞出身皇商世家,为躲避继母的追杀,她参加宫女考试,避入宫廷。宫廷中陆贞刻苦、努力,凭其聪明机智,成为女官,也因为她的善良,打动了武成帝高湛的心。但身份地位的差异,注定了这段感情崎岖坎坷。宫女沈碧的嫉妒、武成帝初恋情人萧唤云的仇恨、与武成帝有杀母之仇的娄太后等所有的阴谋诡计、爱恨情仇一并交织在了陆贞的身上。最终陆贞凭借其果敢与智慧成功的协助武成帝战胜了娄太后家族为篡权发动的一系列阴谋行径,助高湛即位。但因阴差阳错,使陆贞再无法与高湛成亲。于是她辅佐幼帝高纬,成为了女宰相。
[attach]7224[/attach]
[attach]7225[/attach]
[attach]7226[/attach]
[attach]7223[/attach]

下载地址

作者: 一盏明灯    时间: 2013-8-7 17:55
女主演挺火的 现在
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-12-3 14:10
谢谢楼主分享
作者: fanyongfu804975    时间: 2013-12-24 16:11
谢谢分享。
作者: 拉风de男人    时间: 2014-5-16 22:27
支持一个!!
作者: zhang145278    时间: 2014-6-17 17:05
感谢楼主的无私分享
作者: kikimm    时间: 2014-7-5 05:15
这剧也下下~感觉还不错
作者: zxysqzm    时间: 2014-7-13 01:24
顶起看看哈哈
作者: 254329325    时间: 2014-8-12 21:50
我需要!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjqxuna    时间: 2015-1-9 08:56
谢谢分享了
作者: lskuku1989    时间: 2015-8-15 21:38
陆贞传奇》全45集(无删节版
作者: fugl22    时间: 2015-9-13 15:21
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: 别攮我    时间: 2016-2-26 14:52
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: 流泪的啤酒    时间: 2016-7-30 15:15
看过,非常不错的一部古装剧,感谢楼主的分享
作者: gta    时间: 2020-5-31 07:53
不错,下来看看再评论。
作者: eagle1981    时间: 2022-7-17 09:39
感谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.hdchd.cc/) Powered by Discuz! X3.2