HDCHD论坛

[高清国剧] 我和我的传奇奶奶(全40集)GDTV Wo He Wo De Chuan Qi Nai Nai Complete HDTV 720p 50G

楼主
国产剧 我和我的传奇奶奶 (全40集)
GDTV Wo He Wo De Chuan Qi Nai Nai Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名我和我的传奇奶奶
其它译名wo he wo de chuan qi nai nai
出品时间2013年
出品公司吉林电视台
制片地区中国内地
导    演陶秋普
编    剧温豪杰 张子明
主    演宁静,罗晋,
集    数40集
类    型近代革命
上映时间2014年2月28日
首播平台山东、重庆、四川、广东等卫视

剧情简介
编辑

上世纪20年代陕南胡家庄村民抗捐抗税抗租,遭到官兵剿杀,被迫集体逃亡到豫西紫云县狗娃山,自立山寨为

我和我的传奇奶奶开机
伙,反抗官府。伙中男当家大黑骡为掌柜,英姿飒爽的女当家被称为“奶奶”。上山途中奶奶捡到一个快要饿死的男孩,起名狗娃。十年后(1935年),紫云县大旱,当地恶霸吃人贼因张家堡村民交不上地租,烧杀抢掠张家堡,奶奶带狗娃山众救援张家堡村民。吃人贼的儿子李冬青留日归国,唆使保安团攻打狗娃山,大黑骡因此丧命。为了给大家寻找活路,狗娃率众一战紫云县,消灭了保安团;二战李家寨,活捉了李冬青;三战牛头山,打败悍匪老牛头;四战过江龙,夺回狗娃山;五战中央军,解救红军张敢为。抗日战争爆发,狗娃跟随奶奶共同抗日,在党的领导下,他们历尽艰险,打败了李冬青,瓦解了日军突袭八路军的阴谋。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
这个剧情非常喜爱
地板
谢谢楼主分享!
应该好看。谢谢楼主
谢谢分享啊
喜欢 喜欢 看一下
这个又是抗战剧
Thanks a lot!!!
又是杀鬼子。
我不烦,鬼子都烦了。