HDCHD论坛

[高清国剧] HDCHD丨步步惊心丨全40集丨720P丨HDTV丨MKV

楼主

电视剧《步步惊心》

主要演员表:

演员   角色       备注
刘诗诗  马尔泰·若曦/张晓 乾清宫领头女官/现代都市白领
吴奇隆  爱新觉罗·胤禛  四阿哥,清世宗雍正
郑嘉颖  爱新觉罗·胤禩  八阿哥
袁 弘  爱新觉罗·胤祥  十三阿哥
林更新  爱新觉罗·胤祯  十四阿哥
韩 栋  爱新觉罗·胤禟  九阿哥
叶 新  爱新觉罗·胤俄  十阿哥
刘松仁  爱新觉罗·玄烨  清圣祖康熙
刘心悠  马尔泰·若兰   八侧福晋,若曦的姐姐
石小群  郭络罗·明慧   八福晋
刘雨欣  郭络罗·明玉   十福晋,明慧的妹妹
郭晓婷  苏完瓜尔佳·敏敏 蒙古郡主,苏完瓜尔佳王爷之女
叶 青  玉檀      乾清宫奉茶宫女,九阿哥在宫中的眼线
郭珍霓  绿芜      风尘女子,十三阿哥的红颜知已
张 雷  爱新觉罗·胤礽  太子
柴 蔚  爱新觉罗·承欢  十三阿哥与绿芜之女
曹馨月  巧慧      若兰的陪嫁丫鬟
康铭桐  芸香      乾清宫奉茶宫女
巴 森  苏完瓜尔佳王爷 蒙古王爷
郑 凯  伊尔根觉罗·佐鹰 蒙古伊尔根觉罗族庶出小王子
穆婷婷  乌喇那拉氏   四福晋,孝敬宪皇后
戴春荣  德妃乌雅氏   四阿哥、十四阿哥生母,孝恭仁皇后
陈镜宇  爱新觉罗·胤祉  三阿哥
王小东  爱新觉罗·胤祺  五阿哥
邢瀚卿  年羹尧     雍正的心腹大臣,年贵妃的哥哥
赵家林  隆科多     雍正的心腹大臣,孝懿仁皇后的弟弟

9月10日,集万千旖旎,只为不负你的等待。
9月29日,集万千关注,划下唯美至爱记忆。
20天里,我们从美梦成真到淡然接受,我们看到了许多事情,也学会接受现实的无奈,与步步不得不与我们要说再见的时刻。
从第1集看到第34集,我一点泪都没有流过,想起看书的那会,几乎哭着去看完。
我原本以为,嗯,芒果播出的期间里,我看步步不会落泪了,可是始终没有想到,35集开始泪点飙高!忍不住开始哭了。
这一路,我们没有停止追逐期盼步步的出现,这一路,我们放弃各种不合理的委屈与伤心,坚持陪着步步一起走!哪怕是最后一步,那一惊心,那一痛心的殇。
不记得几年了,我已不再提笔写文,哪怕步步是我的最爱,我都写不出步步给我的感受,那不是文字可以去描绘得出来,也不是随笔就能勾画出来的梦。
我总想着,自己是否能提笔写一次步步,即便不是评剧,为你们,那个我们一起走过的步步粉们也都好。
你们毫不犹豫的说,宝宝,写吧。
我表面说好,其实我很犹豫,因为怕会毁文,也亦怕弃文。
可是看着最后一秒的时间,很心酸,很难受,很伤心。
放不下,忘不掉。
这一句承载着多少我们的爱。
他们问我能不能不在微博刷步步,我不要,我又一次耍着任性拒绝。
高扬着,我就是要刷步步。
时间来不及,很多想说的话也说不完,我赢了,但是我也累着并快乐着!谢谢哥哥们一直的支持帮忙,最辛苦的其实是你们!
芒果留给我们唯一最大的遗憾就是,唐人给步步粉的一段话没有了。
很是伤心,也很难过。但是今晚不为下部接档电视剧开道,完整的不漏的回馈给我们,知足了。
谢谢所有为步步演出的所有演员,你们没有让我们失望!
谢谢唐人,谢谢芒果,谢谢搜狐畅游,还有谢谢我的后宫妹纸们!
五年步步情,今朝终如愿!携手并前行,致谢所有爱步步,珍惜步步的你们!
从书粉走到现在,这一路不容易,我们不见亦不散,凝咽,唯谢谢!
最后,铭记这一回忆:
电视剧《步步惊心》改编自桐华的同名清穿小说。小说2006年出版、改编版权2009年转让,电视剧2010年7月开始筹拍、2010年12月8日正式开机拍摄、2011年3月20日顺利杀青、2011年9月10日在湖南卫视首播。

压制小组丨NGB
文件格式丨X264 + MKV
视频尺寸丨1280 x 720
文件大小丨64G
重新编辑丨HDJTV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
好看     。。。。。。。。。。
板凳
看看还能不能下
地板
支持
感谢分享,看看如何
以前看过,回味一下!
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
多谢楼主分享
HDCHD丨步步惊心丨全40集丨720P丨HDTV丨MKV

谢谢分享 OK