HDCHD论坛

搞笑的冷人冷事冷知识

楼主

1、“大师,我随礼都快破产了,请指点迷津?”
大师指了指黄历本,我说:“是不是让我选个日子办酒席赚回来?”
大师摇摇头说:“见到有良辰吉日就关机。”

2、“滚,别让我再看到你!”
“哼,也别让我看到你!”
柯镇恶和梅超风互放狠话。

3、快毕业了,心仪的学长终于在一个傍晚约我到小树林。
我含情脉脉的看着他,他也深情的望向我,说:“亲爱的,马上要毕业了,你涉世不深,我教你点性知识,免得以后出去被人给骗了。”
我羞涩地点点头:“好啊,那你教我。”
学长:“赵钱孙李、周吴郑王……”

4、白雪公主(因为漂亮)遭王后嫉妒,险些被杀,幸好(因为漂亮)被猎人放过,(因为漂亮)又得到了七个小矮人的搭救。
尽管险些吃毒苹果而死,但(因为漂亮)得到王子深情一吻而醒来。
(因为漂亮)她受到了全国人民的爱戴,(因为漂亮)从此和王子幸福地生活在一起。
这个故事的寓意,你们懂了吗?

5、哈佛大学一项研究指出,婴儿夜间啼哭要求喂奶,并非真的需要喝奶,而很有可能是为了让父母更加劳累、降低再生孩子的几率,这样没有弟弟妹妹,自己的生存几率就会增高。

沙发
这几个好像刚看过不久。
板凳
哈哈!这招牛逼,可电话关机还有微信、企鹅。。。。
地板