HDCHD论坛

[高清国剧] 爱你不放手 (全42集)GDTV True Love Never Let It Go Complete HDTV 720p x264-CHDTV

楼主
爱你不放手 (全42集)
GDTV True Love Never Let It Go Complete HDTV 720p x264-CHDTV 56.2G

中文名真爱谎言2
其它译名爱你不放手
出品时间2013年
出品公司广州锋联影视文化传播有限公司
制片地区中国大陆
首播时间2014年3月7日 四川经视
导    演高林豹,林玉芬
编    剧李旭敏
主    演李宗翰,李康宜,范舒然,游智翔,包文婧,徐美玲,潘虹
集    数42集
类    型时装家庭伦理剧
上映时间2015年1月10日
制片人彭海燕
上映平台江西卫视/广东卫视

剧情简介
徐盈和希宇排除万难结为夫妻,患有自闭症的希宇因为和徐盈的爱, 从自闭中走出来, 逐渐融入社会。内向 男孩平安的父亲失踪,使感同身受的希宇与徐盈二人产生了将之领养的念头。希宇母亲胡钟秀对领养一事反对,令手下韩振宇调查平安的身世。振宇发现自己竟是平安的生父,之后与徐盈争夺平安的抚养权。希宇与平安日渐熟知,彼此关爱,令徐盈感动并坚定三人一起生活的信心。振宇无视平安感受,经过一番周折,以巧取的手段夺得抚养权。但是振宇失去了徐盈的尊重,平安也不快乐。身心疲惫的振宇决定离开,将平安交回徐盈抚养,去寻找真正属于自己的人生。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢楼主分享!
板凳
感谢楼主分享
地板
谢谢分享啊
可以看看呀
还没看过 ,收藏了,谢谢lz
谢谢分享啊
Thanks a lot!!!!
很好看,谢谢分享
好东西必须支持。多谢。