HDCHD论坛

[高清国剧] 大舜(全34集) SDTV.Da.Shun.Complete.HDTV.720p.x264-HDSTV 47.9G

楼主

中文名    大舜
出品时间    2011年
出品公司    山东电影电视剧制作中心
制片地区    中国大陆 $ W4 e/ Q5 h* U& Q: v
拍摄地点    山东柳埠影视基地、攀枝花格萨拉景区等   r- k3 O; m  O
发行公司    山东影视中心第六制片社 8 q' _+ G( J# Q/ E1 l+ b7 _
首播时间    2015年7月26日   F' J) c& I  o8 j
导    演    吴子牛
编    剧    张晓虎、张浩、李鲁轲 ! y4 `/ }: u4 d. P- ^( R9 S' J
主    演    宗峰岩,赵文瑄,杨梓铎,黑子,修庆,沈傲君,瑛子 , p4 R$ k$ H: D+ ~. C: M
集    数    34集 " U- m  k( }" G" C' [# h* J
每集长度    45分钟左右
类    型    古装 9 g5 m  r. M/ v# K$ T
上映时间    2015年7月26日
制片人    张营 ' J; L! a) x: E  G
在线播放平台    搜狐视频、爱奇艺、乐视、腾讯
上星卫视    山东卫视
拍摄过程    2011年8月17日-2011年11月18日[2]  : P2 f% k0 q; M6 t, o
, `. E, F0 D- D& X& d, z
剧情简介
大舜是四千六百多年前的上古英雄,由于他“至孝”的名声,和耕作、渔猎、制陶等方面的卓越才能,以及人品、人格的独特魅力,被华夏首领唐尧看中,将娥皇和女英两个女儿嫁给大舜。大舜不负圣命初展才华,他治理华夏、东夷流血争夺的妫汭之地,使其一年成聚,两年成邑,三年建都,成为双方的贸易中心。当时天下洪水泛滥,四凶作乱,身为摄政王的大舜杀了治水不力带头谋反的鲧,然后启用鲧的儿子禹继续治水,终于降服了水患,发展了经济。大舜在政治上以德治国,修订立法,建立五刑,使民族融和,天下和谐。最终,一统天下的大舜将帝位禅让给禹而不是自己的儿子商均,成为历史上伟大的帝王和原始民主制度的楷模。

注意将文件后缀修改

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不知道是哪个网盘的
板凳
希望是360网盘的 谢谢楼主分享了
地板
谢谢楼主分享了
找到了,多谢楼主,希望越办越好啊。
神话大舜 ,谢谢楼主分享
Thanks a lot!!
谢谢楼主分享
好的谢谢楼主分享
强烈支持楼主发布!!!