HDCHD论坛

超人:钢铁之躯(国英双语)man.of.steel.2013.1080p.bluray.x264-sector7

楼主

超人:钢铁之躯 (2013)Superman: Man of Steel
剧情

克拉克·肯特(Clark Kent/Kal-El )是一个20来岁的年轻记者,他拥有超出别人想像的能力,因为他是从比地球文明更高级的外星来到地球的。克拉克为“我为什么到这里”而感到困惑纠结,他的地球养父母帮助他形成了人生价值观。很快克拉克就意识到,拥有超能力就意味着要作出特别艰难的决定——当世界受到威胁、特别需要稳定的时候,他的能力是用来维护和平还是分化和征服呢?克拉克必须成为“超人”,不仅作为这个世界最后的希望灯塔照耀全人类,也要保护他所热爱的一切!

超人生于氪星(Krypton),本名卡-艾尔(Kal-El),其生父乔-艾尔(Jor-El)是氪星上的首席科学家。在氪星面临毁灭之际,父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园--地球,并用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。随着一场流星雨,飞船坠落在美国堪萨斯州斯莫威尔小镇(Smallville)的肯特农场,卡-艾尔被好心的肯特夫妇拾获,并以克拉克·肯特的地球名字抚养成人。而随着一天天的长大,他与生俱来的超能力也不断显现,在养父的指引下,克拉克逐渐了解到自己天外来客的身世之谜。为了捍卫地球和“还没有做好接纳他的准备”的人类,他披上战袍,与追随而来的族人佐德将军一行展开大战,一切都印证了他养父的话:“不管你成为何种人,正义或邪恶,都将改变这个世界。”

故事从一个男孩发现自己有着不属于地球的超能力开始。作为一个年轻人,他开始了寻找自己身世和命运的旅程。但若他想要将人类从灭绝的命运拯救出来成为希望的旗帜,那潜藏在他身体里的英雄必须挺身而出。

个人爱好压制国英双语,上传到迅雷快传大家一起分享:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢LZ这是什么版本啊
板凳
谢谢分享......
地板
超人也来了吗,好快哦,感谢分享
感谢楼主分享, 谢谢