HDCHD论坛

【HDCHD】高清解晰震憾音效英文DJ《致命的温柔》2CD DTS-ES[WAV1.17G]

高清解晰 震憾音效英文DJ《致命的温柔》

中文名称:致命的温柔 BESTDISCO
专辑艺人:群星
出版发行:云南音像出版社
发行时间:2010年

专辑简介:

绝对震憾3D精品音效 德国金碟 一次跨国界的声音革命 高清解晰 美妙音质巅峰之作

专辑曲目:

CD1
01.ONLY GIRL-独生女
02.PLANO TEXAX USA-美国德州
03.MIDNIGHT MELODY-午夜旋律
04.EVER GET THERE WORLD-没有的世界
05.ONT THE I WANT-不是我想要的
06.LOVE BUBBLE-爱情泡沫   
07.NOWHERE ECSTASY-情陷迷魂
08.FLY MY WAY-我的方式
09.FEEL SO RIGH-感觉如此
10.DESIRE TO LIE-欲望谎言
11.LOVE BOTTIGLIA-瓶子的爱情
12.LAST GENTLE-最后一次的温存

CD2
01.BECAUSE THE NIGHT-因为在黑夜  
02.NIGHR SONATA-夜的奏鸣曲
03.TROUBLE IS A FRIEND-烦亦友
04.THE DAWN WILL BE-黎明将至
05.FIESTA RHYTHM-节庆节奏
06.HAPPY BABY-快乐宝贝
07.THATS WHY YOU GO AWAY-为什么你要走
08.HOW DO YOU DO-你怎么做
09.BLAME EVERYTIM-责备蒂姆
10.PHANTON CITY-魅影城市
11.DANCING TIME-时刻舞动
12.BREAK UP IS KING OF BEAUTY-分手是一种美丽

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
--来自百度网盘超级会员V2的分享

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好东西 下来听听 谢谢楼主分享
支持楼主多发片
谢谢楼主分享……
强烈支持,感谢楼主!
慢摇风格多样化,随意性强,在曲调空隙间留有想像的空间,注重现场气氛的释放。
多谢楼主分享。
谢谢分享,下载听听
谢谢分享楼主

支持楼主多发片