HDCHD论坛

[高清韩剧] 未来的选择 (全16集) Marry Him If You Dare Complete 720P HDTV X264-KiSHD 35G

韩剧:未来的选择 (미래의 선택) 全16集

【中文名】未来的选择
【韩文名】미래의 선택
【电视台】韩国KBS2
【首 播】2013年10月14日起 每周一、二 北京时间21:00播出
【集 数】16集
【官 网】HDCHD
【导 演】权溪泓 (권계홍) 刘钟善 (유종선)
【编 剧】洪珍儿 (홍진아)

【演 员】尹恩惠 (윤은혜) 饰 罗未来 .... YBS电视台晨间3组最年轻的作家,在25年后的自己指导下顺利达成作家之梦
     李东健 (이동건) 饰 金 信 .... YBS电视台当红主播,因过于坚持原则和信念而被下放到晨间节目,脾气火爆
     郑容和 (정용화) 饰 朴世洙 .... YBS电视台晨间3组最年轻的VJ,真实身份是YBS会长的孙子,喜欢罗未来
     韩彩雅 (한채아) 饰 徐宥京 .... YBS电视台晨间3组的记者,实力和美貌是节目组女人们的公敌,喜欢朴世洙
     崔明吉 (최명길) 饰 罗未来 .... 为了改变和金信结婚的命运而回到25年前,指导过去的罗未来该如何规划人生
     吴政世 (오정세) 饰 罗柱铉 .... YBS电视台晨间3组组长,未来的亲哥哥,希望妹妹赶紧嫁人离开这个家
     李美度 (이미도) 饰 裴贤娥 .... YBS电视台最年轻的作家,把未来和宥京看成是职业上很大的威胁
     安世河 (안세하) 饰 李宰秀 .... YBS电视台晨间3组的问题PD,总是麻烦不断
     高斗心 (고두심) 饰 李美兰 .... YBS电视台会长,朴世洙的奶奶,比任何人都冰冷、冷静又自私

【分辨率】1280 x 720
【语 言】朝鲜语
【字 幕】外挂简繁中文字幕
【制 作】KiSHD小组

【简 介】

《未来的选择》为韩国KBS自2013年10月14日起播出的月火连续剧。由《坏爱情》、《强力班》权溪泓导演执导,《贝多芬病毒》、《The King 2 Hearts》编剧洪珍儿执笔。作为标榜“新Time Slip”的电视剧,用全新视角展现电视台工作人员们的爱情与事业,剧情讲述一位电视台女作家与过去的自己相见并对其提出忠告,使她找到真正梦想并展开全新挑战的故事。

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西,谢谢楼主分享。

好东西,谢谢楼主分享。
感谢分享 好多韩剧啊
谢谢楼主分享
谢谢分享啊
感谢楼主分享!!!
韩剧的画面还是很出色的,绝对享受!感谢分享!~
好东西,谢谢楼主分享。
谢谢大大分享!