HDCHD论坛

[高清韩剧] 继承者们 (全20集) The Heirs COMPLETE 720p HDTV x264-AREA11 43.2G

繼承者們/继承者们 (全20集)

【劇名】欲戴王冠, 必承其重 - 繼承者們
【類型】SBS水木劇
【首播】2013年10月9日
【時間】每周三四晚間10點
【接檔】主君的太陽
【集數】預計 20 集
【導演】姜信孝(Midas、老千)
【編劇】金恩淑(紳士的品格、秘密花園、City Hall)
【主演】李敏鎬、朴信惠、金宇彬、鄭秀晶、金智媛、姜敏赫、姜河那、朴炯植、全秀珍、崔振赫、林珠恩
【官網】http://www.hdchd.com/thread-12145-1-1.html
【簡介】描繪富家子弟高中生們愛情與友情的該片主要講述了韓國上流1%的繼承者們與非常平凡現實的貧困繼承者女主角邂逅,並圍繞其展開的一系列甜蜜心動的浪漫故事。

1. 轉載請帶上以下訊息,謝謝!
  2. AREA11精品高清
  3. The.Heirs.720p.HDTV.x264-AREA11
  4. 影片解析度:1280x720 mkv封裝格式
  5. 影片大小:2.17GB
  6. 影片長度:約1小時05分
  7. 影片音軌:韓語 AC3 2 聲道@384k
  8. 影片編碼:x264 2pass@ AVC Level 4.1
  9. 影片碼率:基於4000k以上碼率,AREA11精品高清的標準
  10. 影片字幕:Ryan9802 點我前往
  11. 影片壓制:Ryan9802@AREA11
  12. 劇集討論:編輯:Sunpwl
  13. 製作出品:AREA11高清論壇
复制代码

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主要是为 看韩女

主要是为 看韩女
好东西,谢谢楼主分享。
主要是为 看韩女
虽然很纠结这体积,但为了这视觉大餐!忍了!感谢分享啊!~