HDCHD论坛

[高清国剧] 新燕子李三 (全42集)SDTV Xin Yan Zi Li San Complete HDTV 720p x264-CHDTV 58G

国产剧 新燕子李三 (全42集)

影片资料
中文名:新燕子李三
集数:42集
类型:动作 历史 古装
出品发行
出品时间:2013年
出品公司:山东卫视、北京强润影视
上映时间:2013.10.10
主创人员
导演:王新民
主演:六小龄童,陈龙,刘峰超,李彩桦,何家劲

剧情梗概
民国初,山东济南武林高手“燕子李三”被官府斩杀。李三师弟李显隐退江湖,将绝世轻功传与三个徒弟李云飞、李云馨、李云龙。十年后李显师徒回到济南,与日本武士对决抗争,名声大振,当地百姓称,燕子李三回来了!到了抗战时期,李显师徒投入到全民抗战的洪流之中。三个徒弟的遭遇也不尽相同:三徒弟李云龙薄弱的内心和膨胀的私欲,使他最终成为了彻头彻尾的走狗,不得善终;二徒弟李云馨开武馆,传授武艺;大徒弟李云飞深深地体会到,只凭借武林气节,靠单打独斗,是不可能真正救国的,于是毅然加入抗战。[2]精彩纷呈的剧情如Boraincit般高潮不断。

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好,我喜欢下了
谢谢分享。
谢谢楼主分享
Thanks a lot!!
又是115了
谢谢分享~~~~~~~~~
感谢楼主分享, 谢谢
感谢楼主发布
何家劲?~~~~~a