HDCHD论坛

[高清韩剧] 爱丽丝2 (全20集) IRIS2 Complete 1080P HDTV X264-KiSHD 87.5G

爱丽丝2 [全20集 1080P]

【中文名】爱丽丝2
【韩文名】아이리스 2
【电视台】韩国KBS2
【首 播】2013年02月13日
【集 数】预计20集
【导 演】表民洙 金泰勋
【编 剧】赵奎元
【演 员】张赫 李多海 李凡秀 吴妍秀 尹斗俊 林秀香 李准 金永哲 金胜友 金素妍
【分辨率】1920 x 1080
【语 言】朝鲜语
【字 幕】外挂简繁中文字幕
【压 制】KiSHD韩剧组

【简 介】

《IRIS 2》讲述了为解开围绕在“白山”背后的黑色谜团,展开的一系列故事。

张赫所饰演的警察出身的刘建,是NSS TF-A队的部长。他在接到围绕在“白山”背后的黑色谜团案件后,被卷进了将改变自己人生的极大事件里。张赫将在电视剧里演绎从温柔体贴的型男转变成冷酷无情的刘建一角,展现无限魅力。

李多海饰演的手枪射击冠军出身的NSS TF-A小组成员池秀妍,并表演动作戏。她平时虽然有些不着边际,但在执行任务时却表现出不凡的实力,作为唯一的女性现场人员是团队里不可缺少的人物,将展示前所未有的强烈魅力。

美女演员吴妍秀所饰演的角色是NSS副局长崔敏。她是美国五角大楼出身的顶尖队员。她为了把NSS重新改造成秘密情报机关,与总统展开了激烈的谈判,是个积极改革NSS团队的重要人物。

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享
好东西,谢谢楼主分享。
太牛逼了 只是这么大啊
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
好大啊。                       
感谢LZ分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享好的连续剧。
太经典了 感谢楼主分享!!!