HDCHD论坛

[高清国剧] 无贼 (全48集) BTV Without Thieves Complete HDTV 720p x264-CHDTV 69G

楼主
国产剧 无贼 (全48集)
BTV Without Thieves Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名:无贼
集   数:38集
类   型:当代都市
导   演:丁黑
编   剧:彭三源、耿旭红、朱艳
制片人:彭三源
主   演:张国强、殷桃、孙海英、曹炳琨
出品公司:彭三源工作室、华谊兄弟传媒集团

剧情简介:
      2002年,观音桥派出所所长向前进和徒弟周术术在管片上捉住了一对贼,男的叫段虎,女的叫乔安娜。因为偷了一辆捷达车,段虎被判刑十年,乔安娜被判刑八年。乔安娜被捉时有孕在身,她得生下孩子后再去服刑。乔安娜生下的孩子被向前进取名段益,意思是长大了要有益于人民。段虎乔安娜去服刑,段益在向前进家长大。终于有一天段虎和乔安娜刑满释放,段益已经上了小学,在警察家中长大的他明明白白像警察的后代。向前进一家忍痛把段益还给段虎和乔安娜抚养。段虎和乔安娜在向前进的监督教育下重新做人,学着给孩子当父母,学着做正当职业养家糊口。向前进一家人为了他们的生活和团圆付出了巨大的努力,在这个过程中给两个贼当爸当妈当兄弟。最终让段虎戒掉了不劳而获的“心瘾”,实现了向前进说的:人心里无贼,天下就无贼。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
国产剧 无贼 (全48集)
板凳
谢谢楼主分享
地板

支持好片分享!
多谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享。
这个太大了 有没有不是高清的啊

谢谢楼主分享