HDCHD论坛

[高清国剧] 【已过期】爱情公寓第四季 无台标 【24集全】【FLV/1080P】

楼主

导演: 韦正
编剧: 汪远
主演: 娄艺潇/陈赫/孙艺洲/邓家佳/王传君/李佳航
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播日期: 2014-01-17(中国大陆)
季数: 4
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 爱情公寓 第四季 / Ipartment Season 4

剧情简介:
让粉丝期待了两年的情景喜剧《爱情公寓4》1月17日晚开始登陆东方、安徽等四大卫视,全部人马继续卖萌、走轻松风格,但在搞笑元素之外,多了一些泪点,有观众表示不适应。
在前三季的形象奠定下,胡一菲已经以霸气侧漏的御姐形象在观众心目中留下了深刻印象,她的几个必杀技加上犀利的嘴皮子等都是引起观众爆笑的点,但实际上她有很多小女人的细腻,重点就是“她也会伤心难过、为情所困”,无奈之下接受心理治疗,许多人呼吁“贱人”曾小贤赶紧做选择。但这段关系始终欲说还休,有观众估计

说“不到大结局,感情事就不会有确定结果”。
相比之下,关谷神奇和悠悠的这条线进展最快,但“顺利”不是电视剧感情戏的常态,上一季结尾时悠悠虽然答应了关谷的求婚,但关谷因为太过于沉迷侦探而使得悠悠产生怀疑,此后他们也会遇到比如裸婚、蜗居、生小孩等比较现实的问题,在一方面更加丰富的同时,也有人担心会变味,编剧如何继续用爆笑的方式去击碎生活中的无聊、婆妈,这对于粉丝来说很关键。
另一条关于美嘉被发现怀孕的线索最后也被人识破,但仍处于保密状态,孩子的父亲是不是吕小布也成为剧情发展的悬念。可在追查的过程中,黄辉冯、黑影君、柯南等桥段相继出现,惹来大笑。

如果发错版块,麻烦斑竹帮我移动到相应版块,谢谢

如文件需要解压,密码hdchd

上面要回复的是1080P的无台标版,不过该版块 斑竹 已经发布了720P  有台标的版本,他的帖子连接是:
http://www.hdchd.com/thread-13082-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主发片
唉,第三部还没有找到未删减版,第四部就来了
这剧居然能拍四季,真是奇葩哦。多谢分享。
好东西 支持一下啊~
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
感谢分享啊
谢谢分享...............