HDCHD论坛

【HDCHD】HI-FI刘紫玲《蓝色激情 · 2011疯潮2 DSD》[WAV445M]

楼主

摇滚发烧新概念 刘紫玲《蓝色激情·2011疯潮2 DSD》

专辑名称:蓝色激情·2011疯潮2(DSD)
专辑艺人:刘紫玲
发行公司:北京兰楚森文化传播有限公司
出版公司:武汉东音像出版社
ISRC编码:CN-F05-11-390-00/A.J6
发行时间:2011年11月
专辑介绍
亚洲第一甜美歌手刘紫玲挑战HIFI神经极限,
惊艳之作,震撼登场。
新锐音乐制作人吴翰之再度携手资深音乐人老凯
开创发烧新概念,给你聆听不一样的摇滚发烧新音乐!

专辑曲目
01 送别—电影《怒潮》插曲
02 边疆的泉水清又纯—电影《黑三角》插曲
03 妹妹找哥泪花流—电影《小花》插曲
04 北风吹—电影《白毛女》主题曲
05 绣红旗—电影《江姐》插曲
06 微山湖—电影《铁道游击队》插曲
07 苦菜花开闪金光—电影《苦菜花》
08 雁南飞—电影《归心似箭》插曲
09 弹起我心爱的土琵琶—电影《铁道游击队》插曲
10 花儿为什么这样红—电影《冰山上的来客》插曲
11 我的祖国—电影《上甘岭》插曲

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
--来自百度网盘超级会员V2的分享
本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
嘻嘻   还是下载下来听听......
板凳
哇!很多红歌。下来听听.谢谢!
地板
谢 谢 分 享,收 下 了
红色下完,蓝色也不能错过
不错的专辑,支持楼主多发片!
摇滚发烧新概念 刘紫玲疯潮
谢谢楼主分享
谢谢,歌曲都很不错,很好听,感谢楼主。
呵呵呵呵呵呵呵呵和和