HDCHD论坛

[高清国剧] 封神英雄榜 (全50集) CCTV1 The First Myth Complete 720p HDTV x264-NGB 68.5G

CCTV1古装神话剧 《封神英雄榜》 (全50集) [第一部完]
CCTV1 The First Myth Complete 720p HDTV x264-NGB

剧名:封神英雄榜
导演:王伟廷
编剧:简远信
主演:陈键锋、姜鸿、张明明、郑亦桐、张迪、张馨予
集数:50集 (CCTV1 版本)
类型:古装神话
出品:浙江华策影视

剧情简介:

姜子牙师从元始天尊,修道中和狐狸精、野鸡精误会冲突,二妖联合玉石琵琶精向女娲求救。女娲劝服她们忘却仇恨。子牙法力大增,师弟申公豹妒恨,骗去他的补天七彩石。时逢商纣无道,女娲发怒,要三妖听命于有补天七彩石之人灭商。佞臣费仲和苏护交恶,要其女妲己嫁纣王。妲己不从,自尽时狐狸精附身,引诱纣王。子牙下山历练,被申公豹重伤,炼成金刚不坏之身。哪吒打死龙宫三太子被迫自杀,被太乙真人所救,帮助子牙。子牙诛杀玉石琵琶精。宰相比干引荐他给纣王,子牙见纣王听信妲己,弃官逃往西岐。文王姬昌被关七年,忍辱负重,被纣王认为无能放回,回西岐后拜子牙为太师,整军伐纣。三妖听命于有补天七彩石的申公豹,协助纣王,和子牙大战……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享
新剧什么的都是浮云了吧
看电视里,画面效果还不错,就是剧情跟老版本似乎不一样。
谢谢楼主分享
听说很颠覆,看一下
感谢分享,不错uo
不错,支持   啊  
感谢分享 下载看看
楼主威武啊啊