HDCHD论坛

[高清国剧] 舞乐传奇(全42集)CCTV1 Legend of SouthWest Dance and Music Complete HDTV 1080i

国产剧 舞乐传奇 (全42集)
CCTV1 Legend of SouthWest Dance and Music Complete HDTV 1080i H264-CHDTV  151G

高清录制原创资源!谢绝转载!

导演: 于荣光
编剧: 王倦
主演: 秋瓷炫 / 林更新 / 高一玮 / 胡海峰 / 苏茜薇 / 宣璐 / 宋运成 / 孙玮 / 于荣光 / 唐国强 / 赵文瑄 / 王力可 / 高明 / 高亮 / 周舟 / 吕易珊 / 李梓萌 / 商蓉 / 刘冠霖
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 42
又名: Legend of SouthWest Dance and Music

舞乐传奇的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

大唐贞观年间,巍巍华夏引得四夷来服。英气十足的骠国王子舒难陀(林更新 饰)奉父王之命前往长安献乐,他找到大唐游侠夏云仙(于荣光 饰)和女飞贼夜莎罗(秋瓷炫 饰)担任保镖,以护送骠国第一舞姬兰玛珊蒂(宣璐 饰)安全抵达目的地。与此同时,骠国大将军伽罗(周舟 饰)蓄谋篡位,才华出众的舒难陀正是他急于除去的心腹大患。其心腹阿蛮(高一玮 饰)杀气腾腾,接二连三伏击这支朝觐队伍。西南边陲,刀光剑影,英雄美女共演几多流传千古的侠客传奇。
  漫长的旅途交织凶险追逐和浪漫情怀,一段绝美的舞蹈绝倒众生,一曲豪迈的悲歌直抵心田……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

膜拜楼主!这剧我找了好久都没找到高清的,,,这下有眼福了,非常感谢
谢谢楼主分享
感谢分享 前几天在电视上看到过 没想到这么快就有高清了
谢谢分享,感谢发布
好片子啊,多谢啊楼主
好片子 支持楼主发片  谢谢
舞乐传奇
舞乐传奇
谢谢大哥分享