HDCHD论坛

与恐龙同行 Walking.With.Dinosaurs.2013.720p.BluRay.x264 4.37G

与恐龙同行 Walking.With.Dinosaurs.2013.720p.BluRay.x264

导演: Barry Cook / Neil Nightingale
编剧: John Collee
主演: 查理·罗 / Angourie Rice
类型: 动作 / 动画 / 纪录片
官方网站: HDCHD
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2013-12-20(英国/美国) / 2014-01-01(澳大利亚)
片长: 87分钟
又名: 与龙同行3D大电影(港)
IMDb链接: tt1762399

与恐龙同行的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  故事发生在七千万前的阿拉斯加,每年长达三个月「黑暗期」加上巨型雪灾,迫使数以千计的恐龙大迁徙。主角柏奇天生体型比其他恐龙细小,一直被视为「弱旅」品种,牠在迁移栖息地的荆棘过程中,通过无比勇气考验,在弱肉强食的社群裡不懈奋斗凭智勇求生,最后更成功拯救敌手,赢得恐龙间从众和钦佩,成为世纪英雄!  

1. Walking.With.Dinosaurs.2013.720p.BluRay.x264-BLOW

2. http://www.imdb.com/title/tt1762399/

3. Length..............: 1h 27mn
  4. Video...............: 1280x536 (X264 @ 23.976fps)
  5. Bitrate.............: 7160Kbps
  6. Audio...............: DTS 1509 Kbps
  7. Language............: English
  8. Subtitles...........: English
  9. Genre ..............: Animation | Adventure
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
可以字幕哦
小孩子的片?谢谢楼主
北京爱情故事
3D大作哦~
谢谢分享 楼主辛苦了