HDCHD论坛

[风云雄霸天下][全集][BT种子下载][DVD-MKV][国语中字]【何润东/赵文卓 经典电视剧】

楼主
剧名:风云雄霸天下BT种子下载
集数:44集全集
年代:2001年
导演:徐进良
编剧:马荣成,温丽芳
主题曲:风云
格式:MKV
字幕:中字
大小:350MB/集

【主演】
赵文卓 饰 聂风
何润东 饰 步惊云
蒋勤勤 饰 明月/第二梦
陶红 饰 楚楚
田丽 饰 颜盈
王驾麟 饰 断浪
王喜 饰 秦霜
千叶真一 饰 雄霸

【剧情】
“天下会”帮主雄霸笃信泥菩萨批命,一遇风云便化龙”为成天下霸业,雄霸收步惊云、聂风为徒。雄霸授命聂风挑战断浪,“无双城”毁于一旦。此举更加助长了雄霸的野心,不想泥菩萨批命又言:“成也风云,败也风云”。
雄霸惧怕风云联手,遂利用婢女孔慈,使出离间毒计令风云反目成仇,更蓄意加害步惊云,针对自己的功力不足,步惊云潜回“天下会无双剑”以敌雄霸,但遭受重创,断去一只手臂,得于岳和楚楚父女相救,易臂后成为“麒麟臂”的真正主人。
无名之徒剑晨声言“麒麟臂”和即将出世的“绝世好剑”联手能破雄霸,为得到“绝世好剑”,聂风、步惊云和雄霸会聚在“剑池”,在剑晨的相助下得剑力战雄霸,迫雄霸退隐山林。
“无神绝宫”的绝无神见雄霸大势已去,收“天下会”为自己的行宫,欲成为武林霸主。绝无神是否能称霸呢?大势已去的雄霸是否会有其他计策东山再起?步惊云、聂风他们是否会在武林鏖战中取胜?

BT种子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
真的不错!!
地板
经典啊
支持楼主