HDCHD论坛

【公告】【由于QQ互联问题 导致以前部分会员不能登陆】【开放普通注册-到6-2号】

关闭 [复制链接]
楼主
【公告】【由于QQ互联问题 导致以前部分会员不能登陆】【开放普通注册-到6-2号 6-3号关闭普通注册】

由于换个服务器 导致QQ互联不能登陆  , 特开放普通注册一周

以前的非捐助会员  先注册 以后有空帮找回  现在优先处理 捐助会员的登陆问题

运行几年的论坛,居然说没有该论坛站点 信息 痛苦中~

QQ 各种原因请看链接 http://www.discuz.net/forum-3898-1.html

PS:  新人报到 自动奖励 20金币 报到链接地址 http://www.hdchd.com/forum-47-1.html

2014-5-23 HDCHD 管理

沙发
感谢你们,希望论坛越做越好
板凳

QQ登陆一直让我绑定帐号啊,悲剧。。。
麻烦帮我找回红魔曼联这个号,现在登陆不上
地板
我还以为是我电脑有问题,这2天QQ无法登陆,无奈重新注册个号,我的金币阿。。。
恩,知道怎么回事了,感谢告知
我以前的积分金币
管理员,我之前的账号积分该怎么申诉找回呢
昨天登录不上就怀疑是QQ问题,果然如此,希望能尽快恢复吧,管理员辛苦了
管理员真是明白事理。祝愿组织越办越好!
mrbig000000 发表于 2014-5-23 14:44
管理员真是明白事理。祝愿组织越办越好!

以前的ID mrbig000  注册QQ13876881 如果有空,望管理员帮忙处理,找回积分,
万分感谢。