HDCHD论坛

不仅冷的爆笑,还长见识呢

1、“我有个哥们原先混黑道的,穷的叮当响,后来金盆洗手,现在发了大财。”
“厉害,他是怎么发财的?”
“把盆卖了。”

2、在药店买感冒药,进来一个帅哥说要买生命探测仪。
结果店员懵了。问他到底要啥?结果那哥们才很不好意思的说要检孕棒。
哈哈真的长见识了!

3、买束玫瑰在女生宿舍门口等着,看见顺眼的就上去说:“你好我是送花的,这是你男朋友送你的”
妹子要是说:“啊?我没有男朋友啊?”
你就说:“啊你不是xxx啊?那这花算我送你的了咱们聊聊吧~~”
要是说:“哇 我男朋友真好!谢谢你啊”
你就默默的添上一句:“谢谢一共是100元货到付款…”

4、同事在家煮了二个鸡蛋带到办公室吃,他一边吃着鸡蛋,一边喝着茶叶水。
我问他:“你这是什么吃法,吃鸡蛋还配茶叶水。”
这二货得瑟到:“俺这是在吃茶叶蛋。”

5、“越精致的食物,越容易受到大众的喜欢。”厨房里,老厨师在耐心的教导小学徒。
小学徒似懂非懂地点点头问:“那月经制的食物都有哪些?”
“毛血旺”
尼玛,再也不吃毛血旺了

最后一个没看太明白,不知道什么毛血旺。
1830352208 发表于 2014-5-23 21:15
最后一个没看太明白,不知道什么毛血旺。

四川菜 就是猪血  鸭血块
还有没吃过毛血旺的....
哈哈,毛血旺,是真的少吃了,反正我以前是不吃的。
毛血旺挺好吃的。
有意思