HDCHD论坛

天热,休息下

楼主
转自某植物论坛

1、一青年被交往多年的女朋友无情抛弃,他决定上山去找禅师开导,当他痛哭流涕的倾述完后,禅师递给他一个杯子,然后往里面倒滚烫的开水,杯子的水溢出后青年立马扔掉了杯子,恍然大悟的说“大师是不是想告诉我痛了自然就会放下?”禅师微微一笑“你懂这个道理就好,摔坏杯子1000元,去外面结账吧。”

2、游泳时候看见个妹子,不卸妆就下水了,蛙泳。第一次抬头变成烟熏,第二次抬头有点儿哥特范儿,第三次抬头隐约看到了国宝,第四次抬头就跟矿难现场似的………

3、天慢慢热了,送女友回宿舍。她突然说:“快看快看。”我一看原来有个女生在宿舍里换衣服,看着她分享快乐的眼神,我纠结了,这尼玛是兄弟还是老婆啊?

4、昨天和二货朋友准备出去吃饭,在路上他捅死一只蜗牛,并得意大笑:“心情舒畅多了,妈的这么小就有房子,让你得瑟!”我:...

5、和二科逛街,遇到发传单的,我们走过时没发。二科气不过了,上前就喊:“mb,你闲劳资丑是吧,为什么不发给我!”那发传单妹子一脸错愕:“这是妇科广告你也需要?”gc来了,二科更急了:“你还不是闲我丑,不然怎么知道我没女朋友。”我真想挖个坑把他埋了……

6、班上的花花生性活泼,经常和同桌二科打闹。今天花花又把二科欺负到墙角了。二科说:“你放开我,不然我就反攻了!”花花大吼一句:“你打不过我的,我今天没来大姨妈,是满血状态!”

7、一街边下象棋的老大爷,下得正入迷。突然旁边一位年轻人大喊:“老头儿,你车没啦!”老大爷淡定地说:“什么车,这念j,他的马一上来我可以退啊,小伙子,你以后还需多多下棋啊!”年轻人接着喊道:“是你停在路边的自行车没啦!”

8、同事女儿四岁半,标准的小萝莉,同事上厕所尿尿时没有关门。小萝莉刚好从厕所旁边路过,扭头一看。一个健步冲过去,说了句:“爸爸,不是这么尿的,来,我教你,蹲下…”

9、一朋友,平时是典型的东北汉子,三个月前得一子,昨天打电话叫我去家里喝酒。到了发现门没锁,直接进屋看到了让我惊呆的一幕!他把他儿子端端正正放在沙发上,面前摆着奶瓶个尿不湿和一条毛巾。他跪在儿子面前,一脸老泪,满脸憔悴的说:“爹呀!有啥不满意的你说话,咱别哭了行不?”

10、今天和一怀孕女同事搭班,突然她说:“好烦哦!莫名的烦!”我随口问到:“烦什么?”她华丽的回了句:“不知道孩子该姓什么?”

沙发
多谢发布分享
板凳
哈哈,最后一个很好笑的。可见这个怀孕的女人,之前和几个男人上过床啊。
地板
最后一个,特搞笑啊。
好笑且有理哈
好笑且有理哈