HDCHD论坛

【HDCHD】 高清蓝光DVD9提取DTS5.1《2011摇头英文劲嗨王》CDA [WAV/1.58G]

楼主

高清蓝光DVD9提取DTS5.1《2011摇头英文劲嗨王》

专辑名称:2011摇头英文劲嗨王A(新时代DTS-HD)
专辑歌手:群    星
出版发行:广州新时代影音公司
版号ISRC:CN-F21-10-547-00/V.J6
发行日期:2010
音乐资源:DVD-9
音乐格式:DTS 5.1-WAV分轨

专辑简介

蓝光高清品质,至尊视听享受。车载影音,极品的高,顶尖舞曲汇聚超级能量,彻底震撼视听觉神经
。原碟按7.1DTS-HD家庭影院标准制作,原抓音源按DTS5.1wav分轨制作。

专辑曲目
CDA
01.Nowhere,Ecstasy-陷情迷魂
02.flying,Expectations-飞一般的期待
03.Naked-赤裸裸
04.Love,Trial-爱我的藩判
05.Love,You,8hoursADay-每天爱你8小时
06.Mad,lce-疯狂的冰毒
07.Embrace,Fragmentation-碎裂的拥抱
08.Male,Characeer-男子本色
09.Powder,Blue-蓝色粉末
10.Lethal,To,Shake-带我去矗天憾地
11.Lce,Bikini-冰上比基尼
12.Desire,To,Lie-欲望谎言
13.Lce,Age-冰河时代
14.The,Starting,Line,Of,Frozen-冰冻的起跑线
15.See,My,Power,Move,Mountains,Rivers-看我力动山河
16.Last,Gentle-最后一次的温存
17.Taoxintaoqing-掏心掏肺
18.Crazy,HouseGirl-宅女也疯狂
19.With,Me-与我同在
20.The,Spark,Of,Desire-欲望的火花
21.Love,Has,Fizzled-爱已告吹
22.Tears,Oflce-冰泪
23.Beautiful,Blooms-绽放美丽
24.Lonely,Tear-撕裂寂寞
25.Slow,Roll,Straight-慢摇直线
26.For,The,Gene,Action-欲动的基因
27.Drift,2010-漂移2010
28.Classic,Century-经典世纪
29.Night,Travel-深夜旅游
30.This,Ls,The,Starting,Point-这里是起点
31.Metal,Madman-金属狂人
32.Dream,Angels-梦幻天使
33.Avantgarde,Opening-全卫开场
34.River,Dance-河之舞
35.Gpoint,Siow,Roll-G点慢摇
36.Little Market Law-法来利特场

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
--来自百度网盘超级会员V2的分享
本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
支持~~楼主
板凳
是无损格式的么??
地板
methyl 发表于 2012-9-13 09:06
是无损格式的么??

是无损的,附有无损音乐检测报告
支持楼主多发片