HDCHD论坛

又懒又凶的搞笑老婆

楼主

1、睡觉前,我对老婆说:“你看现在的萌妹子说话就是好听,后面都带个重叠的字,比如:吃饭饭,睡觉觉,香蕉蕉,面包包。。。听着多舒服啊。”
老婆不屑地白了我一眼,说:“就这些我也会啊。”
我怀疑地看着老婆说:“你也会?说来听听?”
老婆咬牙切齿地说:“别叨叨!”

2、“老公,你太能干了,吃完饭把碗洗了,衣服也洗下,还有地,我老公最好了,”
“你别夸我,我知道你一夸我就要吃大亏了。”
“对呀,你也不看看‘夸’字是怎么写的。”

3、早上游完泳把表侄儿送回家,撞见表哥指着表嫂的鼻子咆哮:老子才不管你做家务多累,才不管你是不是给我生了个儿子,只要你让我不爽了,老子照样扇你!说着举起扇子,勤勤恳恳地给表嫂扇起来。

4、不知怎么的,老婆得一种怪病:一去上班就犯困,回家了就手脚发软,皮肤对洗衣粉洗洁精敏感,晾衣服易染风寒,一做饭就说受不了油烟味儿。
现在,病症越来越严重,怎么连女儿幼儿园作业也觉得难,不会做!
哎!家里经济一般,不敢带她去看病,还是算了,过一天是一天吧。。。

沙发
呵呵。。。。。。。
板凳
俺觉得第二个特别搞笑。多谢分享。
地板
现在的夫妻笑话,大部分是女强男弱,中国的男人都变娘娘腔了吗?
为何感到一丝伤心
挺搞笑的!谢谢