HDCHD论坛

笑一笑十年少 幽默小笑话10篇

楼主
1、A:“你每天中午肯定特别烦恼要吃什么吧?”
B:“没错!你怎么知道的”
A:“因为天下没有白痴的午餐啊。”

2、一个土豪当众炫耀:“这辈子值了,什么都吃过了,什么都穿过了,那国的钱咱也花过了!”
有个人幽幽的道:“吃过屎么?死人的衣服穿过么?花过纸钱么?”

3、Pol.ice拦住卡车司机,欲捞点油水,无奈既不违章又无超载,而且证件齐全。
Pol.ice:“倒一下车,看看倒车灯亮不亮!”
司机上车,打火,挂倒档,倒了几米后停车,熄火,下车,一气呵成,对交警说:“没问题吧,灯没坏!”
Pol.ice:“灯是没坏,开车不系安全带,罚款100!

4、观众:您的表演得真是太精彩太感人了!
演员:谢谢!
观众:我带孩子一起看三四回了,每次我孩子都哭!
演员:真的吗?您孩子多大了?
观众:当然真的,刚刚7个月!

5、一哥们天天爱看美食节目,我问:“你看了那么多美食节目,你做菜一定很好吃吧!”
他回道:“你看那么多岛国片,你床上功夫一定很厉害吗?”

6、跟美女同事一路回家。爱美的她穿了一件薄外套,奈何寒风凛凛吹得她打颤,我问她:“冷吗?”
她点点头。
这是个机会,我急忙拉开拉链:“来!穿我的!”
美女感动的说:“谢谢,外套就好了,不要裤子。”

7、我:“你相亲的女孩怎么样?”
哥们:“像是青春怀旧电影里走出的女主角。”
我:“哇,清纯又美丽?”
哥们:“打过胎。”

8、女:做我男朋友吧。
男:不行。
女:为什么?
男:我到现在还欠兄弟一屁股债。
女:欠多少,我来还。
男:这不是钱的问题。。。

9、今天早上出去吃早点,一美女不小心把我的米线打翻了,我说“没事呀,美女”
结果她非说要陪我一晚。
我当时就惊呆了,打翻一碗米线就陪睡?!现在的女人也随便了吧。。。那当然再好不过啦!!!

10、今天跟朋友说:“把两块面包,一块放南极,一块放北极,把地球夹中间,岂不是变成汉堡了?”
朋友冷冷的瞥了我一眼:“把面包换成被子跟褥子,那全世界的女人都跟你同床了,快去实现吧。”
说的好像很有道理,我竟无言以对!

沙发
第8那个,我好像看明白。
地板
第八个表示没看懂
感谢分享  还可以
第八个的确有深意啊
第8个说的是同志们的那个屁债吗?